Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Frau
Die nicht ausgefüllten Punkte können wir nicht ausfüllen, da wir weder mit Kindern angereist sind, noch Fremdsprache benötigt haben Die Sauna haben wir nicht genutzt. Keine Erfahrung damit.
Thorben(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gerne wieder
Ich hatte leider ein dreckiges Duschhandtuch auf dem Zimmer welches kleine braune Flecken hatte, ich hatte zum Glück noch ein Privates Handtuch dabei. Aber ansonsten war alles ok.
Andreas & Georgia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jederzeit wieder , falls wir in dieser Ecke sind..
Sauberes Hotel zu bezahlbaren Preisen...! Für ein paar Tage völlig in Ordnung....! Irgendwie überarbeitetes Haus....von alt auf modern getrimmt...

Schwesternwochenende(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Mobil jederzeit wieder
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang, Hotel liegt direkt am Deich , sauber, Restaurant mit Panoramablick auf die Nordsee. Leihfahrräder und genügend Parkplätze vorhanden. Für uns leider etwas zu abgelegen.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super! Gern wieder!
Das Hotel liegt nah am Ölhafen und man hat von vielen Zimmern einen schönen Blick auf den Deich und die Nordsee. Die Zimmer waren sehr sauber, im Bad war alles vorhanden was man braucht. Check-in / Check-out völlig unkompliziert! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Parkplätze vor dem Hotel vorhanden und kostenlos! Fahrradverleih vorhanden!
Maik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfektes Osterwochenende
Schönes ruhig gelegenes Hotel. Wir hatten ein tolles Osterwochenende in entspannter Atmosphäre. Aus der Tür direkt über den Deich ans Wasser. Lange Spaziergänge. Alles wie geplant und gedacht. Dankeschön.
Jacqueline (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr angenehmes und empfehlenswertes Hotel
Das gesamte Ambiente ist sehr schön auch mit dem Essenraum wo man so schön raus gucken kann, die Zimmer sind sehr gut vor allem alles sauber
Heike (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Auf jeden Fall einen Kurzarbeit wert
Das Hotel entspricht voll und ganz der Beschreibung. Ideal um einmal Nordseeluft zu schnuppern und für eine kleine Auszeit vom Alltag.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Guter Durchschnitt
Mein Partner und ich sind haben das Hotel für eine kurze Auszeit gewählt und wurden nicht enttäuscht. Das Personal war super freundlich und reagierte sehr professionell und zuvorkommend auf eine Reklamation. Das Restaurant können wir leider nicht empfehlen. Wir haben nur den ersten morgen im Hotel gefrühstückt, es ist durchgefallen. Nicht unser Geschmack, wenig Auswahl und Aufbackbrötchen. Die tägl. "Reinigung" war gut, aber leider wurde in der ganzen Woche nicht einmal durchgesaugt. Schade! Das Zimmer war…
Hannelore (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Für mich persönlich: ... nie wieder!
Das Hotel wurde für Fahrradtouren ausgesucht. Wer ohne Auto hier ,landet' und nicht Fahrrad fahren kann, bekommt Frust.