Das Hotel wirkt neu oder renoviert, alles ist sauber und das Personal sehr freundlich / hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr ruhig und die Versorgung im Restaurant wärmstens zu empfehlen.
Das Hotel liegt sehr schön, mit allgemeiner Treppe hoch zum Deich mit schöner Aussicht, besonders wenns dunkel wird. Das Haus wurde uns empfohlen von einem Familienmitglied. Vor dem Haus ist kaum Verkehr, so dass wir abends und morgens nicht gestört wurden. Wir haben 3 Zimmer zur Seeseite bewohnt für eine Nacht. 2 Zimmer waren in der 2. Etage mit Dusche und eines ganz oben, dieses war ein Komfortzimmer auch mit Dusche, würden wir immer wieder nehmen. Aber rechtzeitig reservieren lassen. Die Möbel sind neu und auch…
Hotel in super Lage, zwar etwas außerhalb, aber mit direktem Strandzugang. Sehr nettes und kompetentes Personal, die umgehend auf unsere Wünsche und Fragen eingegangen sind.
Wir waren das erste Mal in dem Nordseehotel Wilhelmshaven und wollen dieses Jahr nochmal dorthin.
Das Hotel liegt am Ölhafen von Wilhelmshaven, sehr ruhig hinter dem Deich. Vom Zimmer kann man direkt auf die Nordsee gucken und den Tankern beim Löschen ihrer Fracht zusehen.
Das Zimmer war groß, sehr sauber und hell mit perfekter Aussicht.
Da das Hotel außerhalb von Wilhelmshaven liegt, empfiehlt es sich die Umgebung mit dem Auto zu erkunden.
Parkplätze gab es ausreichend und kostenfrei direkt vor dem Hotel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einmalige Lage direkt am Ölhafen!
Meine Schwester wählte für unser Wochenende in Wilhelmshaven bewusst das Nordseehotel aus, da es außerhalb der Stadt, direkt am Ölhafen liegt. Als ehemalige Seefahrerin ließ das mein Herz natürlich höher schlagen!