Björn (36-40)Deutschland
Eine schlichte lohnenswerte Auszeit
Einfach aber einfach schön. Die Zimmer ordentlich und sauber. Alles vorhanden was man braucht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Egal welcher Bereich. Einziger kleiner Kritikpunkt ist die mangelnde Abwechslung der Küche. Das Essen hat immer geschmeckt aber die Saucen waren immer die gleichen. Bei Fisch sowie Fleisch.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel zum Entspannen und abschalten.
Schönes sauberes Hotel mit Meerblick. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen,direkt im Ölhafen. Das Personal war sehr freundlich.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöner Kurztrip an die See
Nettes kleines Hotel, ruhig gelegen. Für einen Kurztrip sehr gut geeignet. Am Ölhafen gelegen. Um in die Stadt zum Südstrand zu kommen braucht man entweder ein Auto oder Fahrrad

Ute(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel direkt an der Nordsee
Tolle Lage, Nettes Personal, gutes Frühstück, sehr sauber. Ein sehr schönes Hotel direkt an der Nordsee. Zum Entspannen, Spazierengehen sehr zu empfehlen. Essen im Restaurant sehr gut, frisch zubereitet.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel, leckeres Essen, freundliches Personal
Das Hotel liegt etwas außerhalb in einer ruhigen Umgebung. unser Zimmer war schön, das Essen gut und das Personal freundlich und hilfsbereit.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel direkt an der Nordsee
Wir waren hier über einen HRS Deal. Die Lage des Hotels direkt am Ölhafen bietet interessante Einblicke in die Versorgung Deutschlands mit Rohöl und lädt zu Spaziergängen am Deich ein. Das Frühstück ist gut und reichhaltig. Das Restaurant ist sehr gut und bietet eine gute Sicht auf den Ölhafen und den Jadebusen. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind sauber und gepflegt.
Nordseeapril(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
rund her um super erholt von der An- bis Abmeldung
Optimal für Radtouren oder einfach mal abschalten. Das Hotel liegt ruhig und direkt am Wasser,das ist für uns der 3. positive Punkt
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Moderner Stützpunkt zur Erschliesung der Gegend...
Modern,luftig,hell und großzügig gestaltet. Parkplätze sind ausreichend vorhanden . Der Lärmpegel ist sehr gering. Die Küche deckt den Anspruch einer zeitgemäßen Ernährung ausgezeichnet, das Personal ausgesprochen nett. Die Lage war uns bekannt, deswegen nur " gut " weil die Anbindung nur individuell erfolgen kann.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Hotel.
Etwas abgelegen, aber trotzdem schön. Liegt direkt am Jadebusen. Wenn man ein Zimmer oben bekommt, hat man einen schöne Aussicht. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhig, erholsam
Ruhige Lage, saubere Zimmer, freundliches und hilfsbereite Personal. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das ausleihen von Fahrrädern ist möglich. Es gibt eine Sauna und Möglichkeiten zur Massage. Es gibt eine Umgebungskarte an der Rezeption mit Erklärung zu den Sehenswürdigkeiten.