Werner(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nordsee einfach mal runter fahren und sich erhole.
Sauber und gepflegt. Das Personal ist gut ausgebildet und immer nett und zuvorkommend. Immer wieder gerne. Kann man nur weiter empfehlen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzurlaub mit Hund
Wir waren zu zweit mit 2 Hunden 5 Tage im Dezember im Nordseehotel Wilhelmshaven. Das Hotel liegt direkt am Deich und dadurch konnte man wunderbar mit den Hunden spazieren gehen. Der Blick auf den Ölhaven mit den ankommenden Tankern war interessant. Man kann durch Natur und Meer entsspannen, was der Grund unserer Reise war. Man hat an der Nordsee außerhalb der Hauptsaison viel Platz und Ruhe. Aussichtspunkte und umliegende Städte sind mit dem Auto vom Hotel aus gut zu erreichen. Das Personal im Hotel war sehr…
Maren(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Hotel, ich kann es nur empfehlen
Das Hotel liegt am Strand. Hat alles was man braucht. Sogar Sauna und Massage Angebot. Ebenso auch ein Restaurant. Das Hotel ist Top modern ausgestattet.

Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
ich kann das Hotel mit gutem gewissen weiterempfel
Das Hotel war schön würde immer wieder hin man kann wohnen schlafen und essen alles zum angenehmen Preis man muss ganz einfach da gewesen sein
Erik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel in ruhiger Lage!
Sehr ruhiges und schlicht aber gemütlich eingerichtetes Hotel in der Nähe des Marinestützpunktes. Gemütliche Zimmer mit super Blick auf das Meer. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, super leckeres Essen im Restaurant! Empfehlenswert für Berufstätige und Urlauber mit Auto! Perfekt für Leute die Meerblick und Ruhe haben möchten, sonst ist man fast zu weit außerhalb. Die Innenstadt von Wilhelmshaven ist ca. 10 Minuten weg.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super tolles Hotel
Super schöne Zimmer. Frühstück und 3 gänge Abenden sind sehr zu empfehlen. Das Gesamte Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Kann das Hotel nur weiter Empfehlen
Beatrix (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ausnahmslos und rundum zufrieden
Die Zimmer sind hervorragend sauber und geräumig. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen, Frühstück wie auch Abendessen unbeschreiblich gut und ausreichend.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gut geeignet für einen Kurztripp
Für einen frühen Businesstermin benötigte ich eine vernünftige Übernachtungsmöglich in Wilhelmshafen. Das Hotel liegt direkt am Deich, bietet kostenlose Parkplätze und renovierte Zimmer. Somit war ich durchaus zufrieden mit meiner Wahl.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für einen Kurzurlaub gut zu empfehlen!
Alles zu unserer Zufriedenheit. Zuvorkommendes und nettes Personal, die Zimmer waren sauber, bis auf die Fenster (auch im Panorama Restaurant). Das Frühstück war reichlich und das Abendessen sehr lecker.
Hans Joachim (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Preis Leistung super
Das Hotel ist sehr schön gelegen, mit Seeblick. Es ist sauber und ruhig gelegen. Preis Leistung ist super. Freundlich und hilfsbereit.