Ruhig gelegenes Hotel mit Meerblick. Hier kann man abschalten und die Seele baumeln lassen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal zuvorkommend und freundlich! Mit dem Fahrrad kann man die Umgebung erkunden.
Zuckerhaltiger Saft aus Plastikflaschen, geht gar nicht. Kaffee trinke ich auch nicht. Also blieb für mich nur Wasser und Tee. Die Glasbehälter bzw. Dessert Schalen sind viel zu klein, um sich da sein Naturjurghurt und jeweils 1 TL von den Körnern u.a. hinein zu tun. Mehr Gemüse, wäre super und Gurken sollten geschält werden, wegen diese Pestizide am Gemüse. Zahnstocher, um die Reste vom Speck z.B. heraus zu bekommen, wäre auch sehr sinnvoll. Ich meine, den Speck vom Büfett des Hotels.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wochenendausflug
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, jedenfalls auch einige Zimmer zu denen unserer gebuchtes Zimmer gehörte. Normale Doppelzimmer wurden jedoch schon renoviert und die Renovierungsarbeiten werden im Moment auch noch weiter durchgeführt. Die Lage des Hotels hat mich zu Beginn etwas erschreckt, liegt es zwar am Ausläufer der Nordsee, aber dahinter qualmt der Schornstein eines Kraftwerkes, Man kann zwar gut am Meer laufen, aber es reicht nur zu einem auf und ab, da es auf der einen Seite durch…
Sehr ruhige lage
Saubere zimmer
Tolles neues bad
Essen reichlich und sehr gut
Mega Ausblick zum Frühstück und Abendessen
Frühstücksbuffet reichlich und gut
Da wir die Ruhe lieben, war das Hotel für uns genau an der richtigen Stelle. Es machte schon von Außen einen positiven Eindruck auf uns. Auf dem Deich waren viele Schafe, ein herrliches Bild.
Ihr Hotel war für unseren Reisegrund bestens geeignet (Marinestützpunkt gleich um die Ecke)besser geht es nicht!!Hotel am Wasser sehr guter Standort von hieraus kann man alles in kürzester Zeit erreichen mit dem Auto.
Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant, das Essen war gut, Personal teilweise hochnäsig. Nicht jeder Gast möchte abends noch ein drei Gänge Menü verspeisen. Für den Abend wäre eine Käse- oder Wurstplatte oder ähnliches sehr schön.