Das Nordseehotel in Wilhelmshaven ist ein modernes und renoviertes Hotel, welches definitiv zu besuchen gilt. Es liegt etwas außerhalb, man hat jedoch das Meer direkt vor der Tür und genießt mit dem Aufstehen den Sonnenaufgang. Das Personal ist super freundlich und für Fragen immer offen. Restaurant und Frühstück ebenfalls super. Wir würden auf jeden Fall wieder her kommen
Erster Eindruck war super und blieb auch so bis zur Abreise. Hotel ist etwas außerhalb und somit schön ruhig gelegen. Super zum abschalten. Personal war immer sehr höflich und hilfsbereit
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Das Personal war super freundlich und realisierte all unsere Wünsche. Es hat uns erstaunt, dass Hunde zugelassen waren. Auch unser Hund hat sich wohlgefühlt.
ja, es war für unseren Reisegrund geeignet, wir waren noch nie an der Nordsee und wollten einmal das Wattenmeer sehen, auch mal eine Rundfahrt mit dem Schiff machen.
Der Ausblick das gesamte Team einfach nur super. Der Koch muss man echt loben mit soviel liebe alles zubereitet und einfach nur lecker. Man muss sich echt selbst ein Bild machen. Super