Ein schönes Hotel direkt am Meer. Gegenüber des Hotels ist das Friesland Therme Schwimmbad und zwischen Hotel und Meer ein Wiesenstrand mit Standkörben. Dem Meer entlang folgend kommen sie bis nach Schillig. Dort ist dann ein Sandstrand mit Dünen. Falls sie nicht laufen mögen können sie sich auch in dem kleinen Städtchen ein Fahrrrad mieten. Dort gibt es einen Supermarkt ein paar kleine Geschäfte und einige Restaurants. Wir waren die meiste Zeit unterwegs und haben im Hotel nur übernachtet und gefrühstückt... Das…
Schön gelegenes Hotel direkt am Deich. Viele kleine aber nützliche Extras. Sehr schön eingerichtete Zimmer. Uns wurden 3 verschiedene Zimmer zur Auswahl angeboten. Habe ich so noch nie erlebt. Familien geführtes Hotel sehr angenehm.
Das Hotel ist einfach aber sehr bequem, mindestens in unserem Gebäude (das, was auch hier auf dem Foto zu sehen ist). Das "Hotel" besteht aus ein paar Häusern, in denen man die Zimmer zu Hotelzimmern oder kleinen Suites umgebaut hat. Etwas in die Jahre gekommen, aber unsere Suite und ein anderes Zimmer, das wir angeschaut haben, hatten neu renovierte Badezimmer und waren absolut sauber. Die Betten waren bequem. Personal sehr entgegenkommend, Frühstück üppiger als normal in dieser Kategorie (Eier und Speck,…
Es wirkte Innen ein wenig in die Jahre gekommen, hatte aber einen gewissen Charme.
Mein Zimmer war für meine Zwecke in Ordnung, da ich tagsüber außer Haus unterwegs war und nur zum schlafen, duschen und frühstücken im Haus.
Ich wollte Erholung mit meinem Hund... hier ist der Hund Willkommen gewesen und durfte überall mit.
Sauber und ordentlich und vor allem war es ruhig gelegen.
Für mich war es prima
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schönes Hotel in einer super Lage
Wir waren jetzt zum 2.Mal da und hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick und Blick in den Sternenhimmel.Da wir Nebensaison hatten,war es dementsprechend auch ruhig im Hotel.Das Personal war super nett.Das Frühstück ist in fremde Hände gegeben worden und war noch in den Anfängen.Die Lage des Hotels ist einmalig,wir würden es immer wieder buchen.