Carsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kurztripp an die Nordsee
Nettes kleines Hotel in guter Lage und mit freundlichem Personal. Kinderfreundliches Ambiente. Frühstück ist lecker und völlig ausreichend. Hotel ist sauber und ordentlich.
Ryszard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Netter Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub perfekt geeignet. Das Hotel bietet Zimmer mit einer Atmosphäre zum Wohlfühlen und nettem Ambiente. Nur weiter zu empfehlen !
Zwei Gäste(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir hatten einen schönen Aufenthalt
Wir waren auch dort zu Gast und wir können nur positives sagen. Saubere Handtücher und das Bett war auch sauber bezogen. Sehr viel Stauraum für die Klamotten sogar ein Wäscheständer war im Zimmer. Wir für uns werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Essen können wir nicht beurteilen da wir außerhalb immer gegessen haben.

Iman(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Fantastisches Hotel
Das Hotel hat sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Zimmer haben eine gute Größe und sind super ausgestattet. Die Lage ist spitze.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis schlecht
Von außen sieht das Hotel ansprechend aus. Wir waren über Silvester dort und hatten ein Appartement gebucht. Das war für uns absolut das schlechteste, was wir bisher in Horumersiel hatten. Abgenutzte Möbel, schmutziges Geschirr, der Allgemeinzustand ungepflegt.
Andrea(56-60)Deutschland
Nicht unbedingt empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist klasse, fast direkt am Deich und der Nordsee. Ansonsten leider nicht top, eher Flop. Man könnte so viel aus dem Haus machen.
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir werden wieder kommen!
Wir waren im September bei super Wetter in der Arche Noah. Wurden sehr nett empfangen und konnten schon vor 15 Uhr ein Zimmer beziehen. Uns wurden noch zwei Alternativen zu unserer ursprünglichen Buchung gezeigt bzw. angeboten. Die Zimmer sind individuell gestaltet. Wir hatten die Duschwanne und Waschbecken im Zimmer ohne räumliche Abtrennung, was zwar ungewöhnlich, aber nicht unangenehm war. Eben mal was Anderes! Auf Nachfrage bekamen wir auch sofort eine Kaffeemaschine aufs Zimmer geliefert. Das Frühstück war…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Eine viel zu teure Urlaubswoche mit zwei Hunden
Hotel liegt direkt hinter dem Deich und ca 5 min. zu Fuß zur "Stadtmitte". Allerdings frage ich mich, wie dieses Hotel den Holidaycheck in Folge gewonnen hat! siehe meine schriftliche Bewertung
Martje(46-50)Deutschland
Never Ever
Alles muss zusätzlich bezahlt werden.es hieß wir können ein renoviertes Zimmer beziehen für € 10,- zusätzlich und dann muss man noch die Endreinigung bezahlen , mir fehlen die Worte. Ich möchte NICHT wissen wie nicht neu renovierte Zimmer aussehen . Frühstück für €10,80 eine Frechheit bei der Auswahl. Wintergarten dreckig, der Hausherr sollte sich mal die Ecken und Blumen anschauen. Ich kann nur sagen: NEVER EVER. Dan fahren wir lieber nach Hause bevor wir hier noch einmal übernachten.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr enttäuscht und nicht zu empfehlen!!
Preise wie in einem 5 Sterne Hotel dabei hat die Pension noch nicht mal 2 Sterne verdient. Das einzig Positive waren die netten Mitarbeiter. Unser Apartment war auch nicht das tollste,die matratzen waren so stark durch gelegen das ich nachts nur 2 Stunden schlaf bekommen habe. Im bad waren noch hinterlassenschaften unserer vormieter( Schambehaarung) Wir haben für 10,80 € pro person das frühstückbuffet dazu gebucht und waren mehr als enttäuscht,kaum auswahl und Aldi ware (was ja eigentlich nicht so schlimm…