Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sympathisches Familienhotel in bester Lage
Uns bot die Arche Noah ein schönes zu Hause auf Zeit - schon deshalb weil hier die Kleinen UND die Großen auf ihre Kosten kamen. Das Personal sorgte freundlich und auf unkomplizierte Art für eine angenehme Atmosphäre. Die Kinder störten tatsächlich niemanden. Die Zimmer sind originell und lebendig gestaltet und eine schöne Weinkarte verspricht Entspannung am Abend. Lohnende Ziele für Tagesausflüge in der näheren Umgebung gab es tatsächlich genung - sogar wenn's mal regnete. Wir besuchten das Aquarium und das…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir kommen wieder!
Wir sind zum ersten Mal in der Arche Noah zu Gast gewesen und freuen uns schon auf das nächste Mal. Das Zimmer konnten wir uns aussuchen und waren total begeistert. Gemütlich, mit einem schönen Balkon ausgestattet, konnten wir die viel zu kurze Zeit zu Zweit geniessen. Der Aufenthalt beinhaltete das Frühstücksbuffet. Auch hier herrschte Gemütlichkeit, eine ruhige Atmos- phäre in einem sehr schön gestalteten Raum. Das angebotene Frühstück war reichhaltig und lecker. Die Arche Noah liegt direkt am Deich, mit…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel entäuschend, unfreundlich an Rezeption
Preis-Leiszungsverhältnis stimmte nicht, uns wurde ein Minizimmer angeboten, auf unseren Protest ein anderes bekommen. Die Angestellte an Rezeption unfreundlich und aggressiv. Würdrn nicht wieder dort buchen.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Geschmacklose Zimmer zum Preis einer Luxusherberge
Wir haben nichts Schönes gefunden. Düstere Flure, geschmacklose Appartments, alles aus engstem Raum gebaut, jeder kleinste Winkel wird genutzt, ungemütlich, unglaublich teuer für das, was geboten wird. Wir haben noch nie für so viel Geld so schlecht gewohnt . Für 155 €/ Nacht (das war schon das "Sparfuchs-Angebot" mit Selbstreinigung!), bekommt man auf Sylt eine wunderschöne Wohnung
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein wunderbares Wochenende in Spitzenlage
Ein sehr individuelles Hotel, in dem man allen Wünschen gerecht wird. Man bucht nur die Leistungen, die man wirklich will. Das fängt beim Zimmerservice an und hört beim Frühstück á la carte oder Buffett auf. Das Preis-Leistungsverhältnis empfanden wir als sehr stimmig. Man zahlt nur das, was man haben will und kann jederzeit seine Wünsche ändern.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel liegt in bester Lage direkt am Deich. Äusserlich sehr ansprechend.
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Es lebe die Geldgier!
Wenn es möglich wäre wurde man wahrscheinlich auch noch den Keller als Zimmer vermieten. Preis/Leistungsverhältnis schlecht!!
Gert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Habe mich runum wohl gefühlt...
Es waren gelungene Ostertage. Ein sehr freundlicher Umgang des Personals mit den Gästen. Sehr schöne Lage direkt hinter dem Deich. Aus meinem Fenster konnte ich das Meer sehen - naja manchmal, meistens ist es ja weg :-) - Zum Ruhe finden ist der Ort allemal schön.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Arche Chaos
Kleine schlecht riechende Zimmer. Frühstücksbüffet zum abgewöhnen. Frühstück zwischen 8 und 10 Uhr. Trotzdem muss man sich an eine feste Zeit halten. Wenn einmal 8Uhr dann immer 8 Uhr. Oder wieder neu anmelden. absolut inflexibel. Man kommt sich vor wie in der Schule. Parkplatz vorm Haus 5€ extra pro Tag. Sansibar wo man sich kaum drehen kann. Nie, nie mals wieder Horumersiel. Viel zu teuer für nichts. Nicht durch Internet geschönte Bilder täuschen lassen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das schlechteste Hotel in dem ich je war !
Wir sind als Familie mit drei Personen angereist und haben erst einmal nur eine Übernachtung in einem Doppelzimmer mit Zustellbett über HRS gebucht. Das Hotel wird bei HRS mit 3 Sternen ausgewiesen. Fakt ist das dieses Hotel keinerlei offiz. Bewertung besitzt. Ich würde dem Hotel max.1 Stern zugestehen. Das Zustellbett war eine lose Matratze, die auf dem PVC Boden gelegt wurde und das nach mehrfacher Aufforderung, das gebuchte Zustellbett aufzustellen. Eine solche dreistigkeit habe ich noch nicht erlebt. Auf…