Irene(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein schönes Geschenk zum 70. Geburtstag
Wir wurden freundlich aufgenommen,das Personal gab sich viel Mühe.Bad Zwischenahn ist ein schönes Städtchen mit tollen kleinen Geschäften und vom Hotel aus schnell zu erreichen.Die Stadt und auch der Kurpark sind sehr sauber und gepflegt.Wir werden dort bestimmt wieder hin fahren!
Elke(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wertschätzung des Gastes. Freundlich, sauber, modern
Sofort bei der Ankunft erlebt man die ausgesuchte Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Diese freundliche Atmosphäre leben die Angestellten auch untereinander, so dass wir ein sehr angenehmes und positives Klima in allen Bereichen des Hotels genießen konnten. - Das Restaurant ist geschmackvoll, die kleine Bar gemütlich, die Zimmer sowie die Badezimmer sehr sauber, modern und ansprechend. Ein Hotel in dem der Gast wertgeschätzt wird. Der Ort ist gepflegt. Es gibt schöne Geschäfte, das Wegenetz um…
Maeggi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir würden einen Stern mehr geben
Wir waren bis heute Morgen in der Suite 311 untergebracht und waren mehr als zufrieden. Die Suite sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Hier hätte man es auch bei schlechtem Wetter ausgehalten, was aber zum Glück nicht der Fall war. Das Badezimmer war super, alles in bester Qualität und sauber. Das Essen können wir nicht bewerten, da wir nur mit Frühstück gebucht hatten. Im Ort selber kann man überall gut essen und man ist in fünf Minuten dort, ebenso am Meer. Wir kennen BZ schon aus mehreren Besuchen, aber…

Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wochenendurlaub
Topp Hotel zum guten Preis,nettes Personal :-) gute shopping meile,schöner Ort ,gute Gastronomie,viel Abwechslung.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hotel und Gegend von Frühjahr bis Herbst geeignet
Das Hotel bietet einen guten Service, ist günstig und ruhig gelegen und bietet einen Fahrradverleih. Es kann sowohl für ältere Personen als auch für Menschen, die sich sportlich betätigen wollen (z.B. Radfahren; Wandern) empfohlen werden. Essen ist sehr gut, insbesondere das Fischangebot.
Jorgos(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder
Wir sind mit Daydreams Arrangement von Jochen Schweitzer Hotel Gutschein auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Wir sind mit etwas Zurückhaltung angereist. Wir wurden positive überrascht das Hotelpersonal Freundlich und Hilfsbereit . Das Essen im Restaurant Galeria das zum Hotel gehört war schon Spitzenklasse. Auch das Personal im Restaurant war sehr gut. Wir kommen wieder.
Rosi u. Ernst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Frühjahrsurlaub
wir möchten uns beim Personal des Ringhotels Am Badepark in Bad Zwischenahn für eine perfekte Woche bedanken. Vom ersten Moment haben wir uns wohlgefühlt. Es war eine super Woche und wir kommen ganz bestimmt wieder. Ein Hotel, dass man absolut empfehlen kann.
Holger Georg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes Hotel für den Sommer
gutes Hotel für eine Wochenendreise zur Besichtigung der Meyerwerft in Papenburg und des Zwischenahner Meer für eine Schifffahrt
Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kein Hunde freundliches Hotel.
Nach Anfrage Anreise mit Hund.Zu den Mahlzeiten sollte der Hund im Zimmer bleiben,was für Ärger mit den Zimmernachbarn führte.(lautes bellen).Erst nach mehreren Reklamationen konnten wir die Mahlzeiten mit Hund in einem Nebenraum einnehmen.Für Hundebesitzer nicht zu emfehlen.
Olav(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Update meiner letzten Bewertung
Nach meiner letzten Bewertung, die vieleicht nicht so positiv ausgefallen war, habe ich doch wieder das Hotel " Am Badepark" gebucht.Eigentlich aus Verlegenheit aber ich habe es nicht bereut. Ich wurde wieder, wie auch immer zuvor, freundlich und kompetent empfangen. Ich habe diesmal eins der Zimmer bekommen in denen schon das Badezimmer renoviert worden ist. Moderne Farben, niedriger Duscheinstieg,Regendusche, hell und freundlich. einfach Klasse. Das Zimmer , hatte ich in der letzten Bewertung nicht beschrieben,…