Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel,welches die 5Sterne verdiend hat!
Das Hotel ist super,sehr sauber,und in einem sehr guten Zustand.Das Personal,sehr nett,und freundlich.Wir haben ein zimmer mit Meerblick bekommen,obwohl wir nur ein Doppelzimmer bebucht haben.Wir werden das Hotel,nächstes Jahr,wieder buchen!Kleines Manko,beim Frühstück,ist die Brotauswahl,etwas dürftig.Nicht nur Stangenweißbrot,etwas mehr,wäre super.
Karin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wiedermal ein toller Urlaub
Waren schon das 3 mal dort. Sehr schönes Hotel. Anlage sehr sauber und gepflegt. Zimmer groß und sauber. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Toller Strand.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zufrieden
Der erste Eindruck war sehr schön. Die Anreise angenehm 1 Stunde vom Flughafen. Wurden sehr nett begrüßt. Das einchecken ging schnell.
SUSAN(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir werden nochmal konmen
Ein schönes grosses Hotel. Personal war sehr freundlich, super Strand, Animationen ist spitze, kommen gerne wieder.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder, eine Verschwendung von Urlaubstagen
Landeskategorie 5 Sterne? Es gibt nur ganz wenig Dinge die hier zutreffen. Die Liste der guten Sachen ist sehr kurz, die der schlechten sehr lang.
Ramsi(36-40)Deutschland
Keine Weiterempfehlung da Null Komma Null Service
Hotel ohne Service und sehr sehr unterbelegten und unfähigem Personal. Nie und nimmer 5 Sterne Hotel. Nicht einmal Besteck ist dort selbstverständlich. Beim Frühstück war ständig Brot alle und auf alle anderen Essen musste man wie doof anstehen. Aus meiner Sicht können die guten Bewertungen hier nur gekauft worden sein. Wir sind da leider getäuscht worden und hätten hier nicht gebucht. Wir waren jetzt 3 mal in Tunesien und das war mit Abstand das schlechteste Hotel in dem Preissekment.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
auf keinen Fall weiter zu empfehlen!
Wir waren eine Woche dort gewesen 28 August bis 2 September Hotel war überfüllt personal und equipement waren nur für max 500 das hotel hat aber über 1000 nur weil all in angeboten hat also Quantität ist wichtiger als Qualität man hat keine platz gefunden bei mahlzeiten und natürlich das ganz Personal haben die Tische reserviert damit wegen Trinkgeld abgeben genau das gleiche am Strand der so genannt plagiste hat profitierte und die meisten lege für sich um das gegen Geld frei zu geben das essen war sehr schlecht…
Thorsten(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Würde dort wieder hinfahren. Sehr schöne Anlage. Sehr gepflegt. Animateure sin fast ganztägig unterwegs und versprühen immer gute Laune.
Sarah(31-35)Österreich
Schöner und lustiger Urlaub nächstes Jahr wieder
Super schönes gepflegtes Hotel. Herzlicher Empfang. Direkt am Strand gelegen. Für Kinder toll mit Rutschen und Kinderanimation.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kommen gerne wieder!
Aktuell sind wir vor Ort im Hotel. Natürlich darf man 5 Sterne in Tunesien nicht mit 5 Sterne Hotels in Deutschland vergleichen, dennoch ist es sauber, die Einrichtung ist ausreichend, neue Matratzen vorhanden. Die Zimmer sind groß. Das Essen schmeckt gut und es ist ausreichend vorhanden. Das Personal ist freundlich und spricht teilweise deutsch.