(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Erholungsurlaub
Die Anfahrt von fast 2 Stunden vom Flughafen aus ist schon heftig, aber es hat sich gelohnt. Das Hotel ist in einem guten Zustand, Strand und Pool sind super. Man kommt mit deutsch, englisch und französisch gut mit dem relativ freundlichen Personal klar. Die Gäste waren bunt gemischt. Viele Deutsche und Italiener, aber auch ein paar Polen, Franzosen und Ungarn. Gott sei Dank kein Russenansturm wie in Ägypten und der Türkei. Das Freizeitangebot ist gut, man sollte sich aber beim Auswärtigen Amt wegen der Sicherheit…
Ina Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Preisleistung okay im Oktoberkurzurlaub
toller erholsamer Urlaub in gepflegter Atmosphäre, abwechsungsreicher Animation, super Strand, herrlichem Pool, reichlich Auswahl an Getränken und gutem Essen
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Einfach rundum perfekt!
Wir haben uns schon wieder rundum wohl fühlen können. Die Qualität des Hotels lässt nicht nach. Auch bei unserem zweiten Aufenthalt blieb die Sauberkeit etc. beständig.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nie im Leben 5 Sterne!
Alles,aber niemals-und auch nicht nach Landeskategorie- 5 Sterne! Das Mobiliar ist abgewohnt,Kühlschrank verdreckt, alle Zimmersafe gehen "zufällig" nicht (klar,wäre ja umsonst-an der Rezeption mietet man einen Safe für 2 Dinar pro Tag). Zimmer sind groß,der Dreck in der Toilette, der uns "begrüßte", hat uns auch zum Abschied gewunken. Der Fernseher funktionierte zuerst gar nicht, aber "schon" nach 3 Besuchen an der Rezeption und 10 Stunden später, hatten wir 3 deutsche Programme,die mehr aus "Schnee" als aus Bild…
Carolin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub!
Das Hotel liegt an einem langen Sandstrand. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Essen im Restaurant und auch an der Strandbar war super lecker. Der Service in allen Bereichen war wunderbar. Besonderen Dank gilt unserem Kellner "Sadok" für seine nette und Hilfsbereite Art. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Mike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Leider macht die Hygiene eine nette Anlage kaputt
Poolanalage und Strand haben für einiges entschädigt. 2 stündige Anreise vom Flughafen ist nervig, haben wir aber gewußt. Kinderbetreuung deutsch und liebevoll, restliche Animation mit einigen Ausnahmen bemüht und freundlich. Am Meisten gestört hat uns die Hygiene: dieTeller im Restaurant und die Becher an der Poolbar mehrfach verschmutzt.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hervorragend
Ein sehr sauberes und schönes Hotel, welches in 2002 erbaut wurde. Der Poolbereich ist sehr groß und sauber sowie mit vielen Liegen ausgestatet. Es gibt eine große auswahl an Speißen und Getränken. Das Meer ist auch sehr sauber und glasklar. Und die Animation nicht zu vergessen, echt toll!! Es gibt viele Freizeit und Sportmöglichkeiten. Preis,- Leistungsverhältnis auf jeden Fall Super.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Sehr erholsam
schönes Hotel zum relaxen, dank des tollen Strandes und der Poollandschaft. Essen ist nicht sehr abwechslungsreich, aber es schmeckt.
Opuchlik(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein schönes Urlab zeit.
Wir würden es jedem empfehlen immer wieder gern . Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir fanden den Pool sehr gut. Aber Ich eher den Strand ! Essen war gut und reichlich,für jeden was. Hotel war schön und sauber.Alle waren freundlich und hilfsbereit. Haben wir ein schöne Urlaub. Wir kommen wider.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Badeurlaub
Waren zum 1. Mal in diesem Hotel, das 2. Mal in Tunesien. Kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Alles gut. Fahren im Frühjahr wieder hin, wenn wir gesund bleiben. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. das Hotel kann man empfehlen. Zimmer gut, Essen ok, Strand super, nette Menschen, was will man mehr ?