Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel sehr schön, mit kleineren Verbesserungen!
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Die Kapazität fasst meines Wissens ca. 1400 Hotelgäste. In der Zeit Anfang September war es ok. Die Nationalitäten waren sehr unterschiedlich. Viele Deutsche, Russen, Polen, Tschechen und Italiener. In der riesigen Empfangshalle hatte man, wenn wenig los war W-Lan Empfang.
Andre & Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bester Tunesienurlaub- Nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist ein sehr schön gepflegtes Hotel mit einer sehr großen Poolanlage wo es sowohl am Pool als auch am Strand genügend Liegen und Schirme gibt so das man nicht reservieren muss.Obwohl es ein eher grosses Hotel ist,(ca.560 Zimmer),hat man trotzdem ruhige Ecken gefunden. Die W-Lan Verbindung in der Lobby ist meistens überlas
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Hotel sehr gut, Lage und Personal top. Leider war die Auswahl an Hauptgerichten nicht sehr groß, der Nachtisch entschädigt jedoch dafür. Allgemein wirklich alles super, nur WLAN und Fitness Raum eher schlecht.
Antonia (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein 4 Sterne-Hotel, das durch seine Lage überzeugt
- große Hotelanlage, weiträumiger Außenbereich - sehr sauber, jeden Tag wird an vielen Stellen geputzt, kein Müll oder Ähnliches auf den Wegen Bisher eines der saubersten Hotels, in denen ich jemals war. -Hotel ca. 14 Jahre alt, an einigen Stellen Alter sichtbar - WiFi in der Lobby, Schnelligkeit abhängig von Zahl der Nutzer - gemischte Gästestruktur (viele Nationaliäten), wenig Familien (wir waren außerhalb der Ferienzeit), viele junge Paare (bis ca. 35) und dann eher ältere Leute (ab ca. 60)
Riadh & Ines(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eines der besten Hotels in Mahdia !
Wir waren oft in Mahdia und schon zum zweiten Mal jetzt im Nour Palace Hotel. Es bleibt eines der besten was in Mahdia gibt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Badeurlaub mit Total-Erholung
Ein zwar etwas älteres Hotel, allerdings in sehr gepflegtem Zustand, man gibt sich alle Mühe die Gäste zufrieden zu stellen. Die Sauberkeit, auch und gerade im Speisesaal ist klasse. Es wird schneller abgeräumt als man schauen kann. Kleiner Knackpunkt waren die Extrakosten für den Wasserrutschenpark, dieser war neu gebaut u. man musste extra zahlen, dies ging nur tageweise, mit einem Kind kann man sich vorstellen wie oft man zahlen muss.Fazit: dennoch empfehlenswert!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Max. 3 Sterne wert und zu abgelegen
Als 5 Sterne - Hotel absolut nicht gerechtfertigt . Kein Cocktail incl. , Möbel sehr abgewohnt , defekte Fliesen im Bad , keine Steckdose im Bad , im Zimmer eine , aber versteckt am Fenster , nicht in der Nähe eines Spiegels . Minibar leer und sehr unsauber , Schimmel und Dreck außenherum , Armaturen im Bad rostig und wackelig . Getränke am Pool aus Plastikbechern , bei denen man sich den Mund verletzt ( rauher Rand). Essen nicht abwechslungsreich , Frühstück immer dasselbe . Obst nicht abwechslungsreich , bei 5…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel, nur zu empfehlen!
Wir hatten zwei wunderschöne Wochen in einem sehr sauberen Hotel. Sauberkeit wird wirklich groß geschrieben. Die öffentlichen Toilletten wurden ständig gereinigt. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und es gab täglich frische Handtücher. Wir hatten ein sehr großes Familienzimmer, indem wir uns super wohl gefühlt haben. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Kellner bringen einem die Getränke zum Tisch, da gibt man auch gerne mal ein bisschen Trinkgeld. Die Poollandschaft ist sehr schön. Im Kinderpool…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Toller Badeurlaub zu fairem Preis!
Wir hatten hier absolut nichts zu meckern. Tolles Hotel, freundliches und mehrsprachiges Personal, sympathisches Animationsteam, gutes Essen, sensationeller Pool, super Sandstrand, sauberes Meer, geräumige Zimmer. Für einen entspannten Badeurlaub ist dieses Hotel absolut zu empfehlen. Über die zweistündige Entfernung zum Flughafen kann man da locker hinwegsehen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Klasse Urlaub in einem prima Hotel - Erholung Pur
Zimmer: Großes helles Zimmer mit Meerblick und kleineren Macken. Kühlschrank nicht kalt genug, Klimaanlage ging nicht richtig und war sehr laut auf Stufe 3. Ansonsten sauber und gemütlich. Hotel: Schönes kleineres Hotel mit familierer Atmosphäre. Sehr gepflegte Anlage auch am Ende der Saison. Der Strand war super sauber und es waren immer genügend Liegen vorhanden egal zu welcher Uhrzeit. Das war toll. Auf Sauberkeit und Ordnung wurde in allen Bereichen großer Wert gelegt. Da das Hotel etwas außerhalb und nicht…