Birgid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Badeurlaub August 2014
Also ich würde sagen, die Servicekräfte sind überfordert. Für diese Masse von Touristen ist das Hotel nicht geeignet. Nicht genügent Sonnenschirme. man musste morgens schon sehr früh an den Pool bzw. an den Strand , um eine Liege zu bekommen, was normal nicht unsere Art ist. Was der Knaller war, unten am Strand war ein Security, der mit 20 Handtücher, jeweils 2 Liegen mit Sonnenschirm belegte und die er dann gegen Bezahlung vergab.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
5 Sterne Niveau in allen Bereichen
Das Hotel ist schon etwas älter und darum teilweise etwas abgenutzte Einrichtung. Das Personal ist in allen Bereichen sehr kompetent und freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und das absolute Highlight ist der tolle Strand.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Herrlicher Badeurlaaub in wunderbarem Hotel.
Wir waren angenehm überrascht über dieses Hotel. Nach relativ schlechten Bewertungen aus dem Oktober konnte man es kaum fassen, wie schön dieses Hotel ist. Eine unglaublich schöne Anlage mit großen geräumigen Zimmern und Bad. Die Sauberkeit und Freundlichkeit wird groß geschrieben und steht an erster Stelle. Die All Inklusiv-Leistungen waren gut. Es gab fast nichts zu meckern, der einzige Störfaktor war die zu laute Musikbeschallung über den ganzen Pool, die auch nach mehreren Reklamationen nicht abgestellt wurde.…
Ina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Badeurlaub
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und perfekt für einen Badeurlaub. Das Essen, der Pool und der Strand sind besonders positiv hervorzuheben. Die Zimmer sind recht spartanisch eingerichtet und abgewohnt, dafür aber sauber und groß.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Mit Hängen und Würgen vielleicht 4 Sterne!
Wir haben ein 5* Hotel gebucht um uns nicht mehr mit unsauberen Zimmern oder langweiligem Essen sowie schlechtem Service rumärgern zu müssen. Hat leider auch dieses mal nicht funktioniert. Dieses Hotel hat seine 5* nicht verdient!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Hammer hotel
Das Hotel ist große Klasse.Es war mein erster Urlaub in Tunesien ich ich werde ihn nie vergessen.Alles war rund rum perfekt.Mein großes Lob an die Animateure allso was die auf die Beine da stellen einfach spitze.Von morgens bis Abends immer freundlich .Und die Autritte einfach der Hammer.Möchte mich noch mal bedanken bei allen von den Animateure bei jeden einzeln von euch ihr seid die besten.Danke Danke .Aber auch alle andern im hotel sind einfach toll.
Natascha (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Geiles Hotel
Super toller erhol Urlaub... Nettes Personal, super schönes Hotel.. Die poollandschaft ist ein Traum.. Sehr schöner Strand.... Sauberkeit im Hotel bemerkenswert... Alles war super sauber... Tolles Hotel wir kommen wieder
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tunesien-Mahdia-Nour Palace
Der Gesamteindruck des Hotels ist sehr schön. Tolles Ambiente, das Essen ist super, große Auswahl an den Buffets! Direkte Strandlage, super Meer, toller Ausblick vom gesamten Hotel aufs Meer. Animation bietet viel Abwechslung, auch Abends gute Unterhaltung, auch für Kinder. Riesen poolanlage und Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem was den Aufenthalt mit Kindern betrifft. Liebevoll wird sich drum gesorgt das es den Kleinen an nichts fehlt!!! Reiseleitung immer erreichbar und zur Stelle, bei…
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kein 5Sterne Hotel
in die jahre gekommen zerschlissene möbel trotz täglicher reinigung(nur fussboden)Möbel staubig und schmierig Das war unser 8.Tunesien Urlaub zuvor 4x 3Sterne und 3x4 Sterne Hotel was Sauberkeit und Verpflegung betrifft war es das schlechteste von allen und dabei wollten wir uns mal was besonderes leisten und haben 5 Sterne gebucht was für ein Witz dieses Hotel nie wieder
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top 3 Sterne Hotel!
Wir hatten das Familienzimmer, sehr groß aber Mega umbequeme Betten. Zimmer in die Jahre gekommen aber zum schlafen ok. Strand sehr schön, sauber und nicht zu überlaufen. Leider muss man früh morgens gleich liegen reservieren, Essen große Auswahl aber uns hat 5% davon geschmeckt. Kaum Abwechslung und ungewürzt. Zimmer waren sauber und die Leute den ganzen Tag am putzen. Getränke haben wie billiges Zuckerwasser geschmeckt. Also haben wir nur Wasser getrunken. Animationsteam war sehr nett und Progamm ok. Rutschen…