Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nour Palacem gerne wieder
tolles sauberes Hotel, gutes Essen ( ich war überrascht ), freundliches Personal, Animation Super ( sie lieben Ihren Job )
Benjamin Rainer(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden
Uns hat der urlaub sehr gut gefallen. Wir hatten Schöne 2 wochen, hier fehlt es einen an nichts besonders hervorheben möchte ich das animationsteam. Alle sehr freundlich und das showprogramm ist absolut abwechslungsreich und sehr anspruchsvoll.Wir werden aufjedenfall wieder kommen.Danke für die schöne zeit.
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolles Hotel gerne wieder!!!
Für den Preis war es Super Urlaub. Top Hotel. Gutes Essen. Die Animation war Top und immer anwesend. Gute Sportmöglichkeiten und abwechslungsreich. Die Animateure Sam und Schoko war top und immer gut gelaunt. Ich werde bestimmt nochmal Hinfliegen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Perfekt für einen Badeurlaub
Wenn man einfach mal die Seele baumeln lassen möchte, ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Die Animateure sind sehr nett, man unterhält sich gerne mit ihnen, sie akzeptieren aber auch wenn man an den Aktivitäten nicht teilnehmen möchte
Marcella(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Animation und die Animatiere war grosse Klasse.
Ich war mit der Betreuung und der Bewirtung sehr zufrieden. Die Animation im Hote war hervorragend. Die Animatueure waren sehr freundlich und nett. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für Badeurlaub O.K aber mehr auch nicht!
Eigentlich 3*, runtergekommene Möbel, Essen am Buffet ohne Deko (war aber Geschmacklich gut), nichts drumherum zum Ausgehen, 2 Std! Transferzeit, alles in allem "nicht Besonders schön aber für einen reinen Badeurlaub O.K"
Christine(41-45)Deutschland
Besuch bei Freunden
Hotel in Preis und Leistung sehr gut. Nettes Personal und immer gut drauf die Animateure. Ideal zum Baden und zum Nichtstun. Hotel können wir weiter empfehlen, wenn die Ansprüche nicht so hoch gesteckt werden.
Roger u.Silvi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Badeurlaub
Toller Badeurlaub,die Kellner freundlich,das Essen gut,für jeden etwas dabei! Wir haben keinerlei Beanstandung und können manche Leute nicht verstehen,die nur zum meckern in Urlaub fahren!Die Zimmer wurden immer geputzt.Bei uns wurden sogar die Teppiche ausgetauscht und gereinigt.Wir hatten sehr viel Spass dort und werden das Hotel bestimmt noch mal wählen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Preis-top Leistung
Super Urlaub, super Service, sehr gute Animateure, aufmerksame Kellner, gute Fremdsprachenkenntnisse, alles in allem empfehlenswert- sehr sauberes Hotel mit eigener Security
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner, geruhsamer Urlaub, trotz Animation!
Preis-Leistungs-Verhältnis war ok - Animation manchmal nervig - gute Bedienung nur über Trinkgeld - schönes Hallenbad !