Jenifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Badeurlaud!!! Jederzeit wieder
das Hotel hat zwar schon einige Jahre auf dem Buckel, merkt man Ihm aber nicht wirklich an. Es war ein sehr schöner Badeurlaub, der Strand war sauber, das Wasser glasklar, Personal sehr freundlich, Essen sehr lecker. Wir würden jederzeit wieder in das Hotel fahren! Ein großes Lob geht an das Animationsteam. Immer freundlich und hilfsbereit. Abwechslungsreiches Tageprogramm (zumba, Volleyball, Fußball, miniclub, golf,...) und sehr unterhaltsames Abendprogramm. Echt super!!!
Tosimima(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alles bestens!!!
gutes, unaufdringliches Animationsteam Essen ausreichend und abwechslungsreich Zimmer sehr groß und sehr sauber Strand sauber und Meer klar und sauber Liegen und Auflagen auch bei kompletter Auslastung ausreichend vorhanden Weiterempfehlung!!
Martin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Abends kann es laut werden
Sehr angenehmes Hotel bis auf folgende Punkte: - Zimmer im Inneren der Anlage bei Abendveranstaltungen sehr laut. - WiFi zeitweise total überlastet. - Vorallem Gäste aus dem Osten und aus Italien, welche sich gut benehmen, aber die Animation ist auf sie ausgerichtet. Positiv: Sehr freundliches Personal , angenehme entspannte Atmosphäre, Gastronomiebereich ausreichend groß (kaum Wartezeiten), keine "Trinkgeldgeier"
Joana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super schöne Hotelanlage. Wir kommen wieder!
Wir waren das erste Mal in Tunesien und waren begeistert vom Hotel. Es war alles sehr sauber und man könnte sich über Essen und Trinken nicht wirklich beschweren. Auch die Animation war Super.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Erholungsurlaub
Das Hotel ist wirklich sauber und ordentlich. Das Personal ist immer freundlich und stets hilfsbereit. Es ist jeden Abend etwas anderes von den Animateuren geboten, die ihren Job sehr gut machen. Ideal ist die unmittelbare Nähe zum weitläufigen Sandstrand. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Wir würden jederzeit wieder dort hin fahren.
Henrik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Klare Empfehlung für einen erholsamen Urlaub!!!!!!
Schönes, modernes Hotel, Sauber, Essen ok, nettes Personal, großer Pool, direkte Strandlage! Weiterempfehlung!!!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nie wieder tunesien
war ein schöner Urlaub, nur das essen war nicht der hit, und die vielen fliegen , Animation war super, strand sauber!!!!
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner, erholsamer Badeurlaub
Schönes Hotel für einen Badeurlaub. Anreise war mit 1,5 Stunden ok. Hatten aber auch Glück, da wir allein in einem Minibus waren und somit keine anderen Hotels angefahren werden mussten. Check-In super schnell, haben gleich unser Zimmer bekommen (Ankunftszeit war vor 12 Uhr). Schönes, geräumiges Zimmer mit Flatscreen und Balkon. Großes Bad mit Badewanne. Nettes Personal (Kellner, Rezeption, Animation!). Essen vielfältig und zahlreich, man hat immer etwas gefunden. Besonders lecker waren die vor Ort zubereiteten…
Milorad(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Animation sehr gut!
Die Animation ist Seher gut was die Jungs und Mädels den ganzen Tag bis späte in der Nacht leisten Fantastisch ! Für jedermann von den Kindern bis zu jung geblieben Semester. Den Fotografen in Hotel würde ich als Betrüger Bezeichnen! Bitte last euch Nicht Fotografiren den das böse erwachen kommt dann später wenn er für 27 Fotos 220€ verlangt er arbeitet in Hotel auf Selbständiger Basis. Oder BUCHT weder bei der Reise Leitung noch bei Privaten Anbieter in Hotel das Piraten Schiff es ist rausgeschmissenes Geld! Man…
Kai & Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel!!
Es ist eine sehr große Anlage mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und sorgt dafür, dass einem nicht langweilig wird. Sie bieten den ganzen Tag Unterhaltung bis spät abends ( Tanzkurse, Sportarten, Wassergymnastik, Shows, usw...). Das Essen ist sehr gut und es wird viel angeboten. Das Zimmer und das Hotel allgemein war sehr sauber und in einem guten Zustand. Man ist in 5 min in der Stadt und der Strand ist auch direkt am Hotel. Dort werden auch sehr viele Wasseraktivitäten…