Was für mich ein sehr wichtiger Punkt war jedoch das Gesamtergebnis des Aufenthalts nur minimal gestört hatte, war das es beim Frühstück die wohl mit Abstand schlechteste Auswahl Veganer Alternativen gab welche ich jemals in einem Hotel hatte das ist wirklich schade gewesen
Neues, wunderbares Hotel mit sehr schönen Zimmer und freiem Thermenzugang
für uns war optimal die kostenfreie Benutzung der Therme. Die Gästekarte mit freier Benutzung des Regionalverkehrs - wir sind kostenlos nach Basel gefahren
Das Personal ist logischerweise neu (wie das Hotel), teilweise klappt noch nicht alles perfekt. Wir wurden jedoch in allen Bereichen freundlich bedient.
Im Dezember neueröffnetes Hotel mit Wellnessbereich (Saunen, Dampfbad, Kryoanwendung).
Der direkte Anschluss an die Vitaltherme, die mitgenutzt werden kann ist super!
Das Essen im Hotelrestaurant ist überdurchschnittlich gut!
Die Zimmer sind schon eingerichtet und alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich. Hat uns gut gefallen
Super schönes, neues, tol ldesigntes Wellness Hotel, dass kaum Wünsche offen lässt. Wer Entspannung und das Rundum Wohlfühl Programm sucht ist hier genau richtig. In der direkt angeschlossenen Therme kann man die Seele baumeln lassen, aber auch das Hotels selbst bietet zahlreiche Highlights für einen unvergesslichen Urlaub: Essen, Rooftop Bar, Kryo Kammer, Fitness. Darüber hinaus ist das Personal sehr zuvorkommend und die Sauberkeit ausgezeichnet.