Bruno
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Neues, wunderbares Hotel mit sehr schönen Zimmer und freiem Thermenzugang
für uns war optimal die kostenfreie Benutzung der Therme. Die Gästekarte mit freier Benutzung des Regionalverkehrs - wir sind kostenlos nach Basel gefahren
Gegenleistung erhalten
Alfred(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Neues Hotel mit gutem 4-Sterne-Standard
Das Personal ist logischerweise neu (wie das Hotel), teilweise klappt noch nicht alles perfekt. Wir wurden jedoch in allen Bereichen freundlich bedient.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr modernes, gehobenes Wellnesshotel
Wir hatten im Hotel auch eine Kryo Behandlung. Das Hotel hat eine eigene Kammer hierfür und die Erfahrung können wir nur empfehlen!

Angi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
schönes Hotel mit Anschluss an die Vitaltherme
Im Dezember neueröffnetes Hotel mit Wellnessbereich (Saunen, Dampfbad, Kryoanwendung). Der direkte Anschluss an die Vitaltherme, die mitgenutzt werden kann ist super! Das Essen im Hotelrestaurant ist überdurchschnittlich gut! Die Zimmer sind schon eingerichtet und alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich. Hat uns gut gefallen
Ann-Christin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Traumhaft schönes neues Wellness Hotel
Super schönes, neues, tol ldesigntes Wellness Hotel, dass kaum Wünsche offen lässt. Wer Entspannung und das Rundum Wohlfühl Programm sucht ist hier genau richtig. In der direkt angeschlossenen Therme kann man die Seele baumeln lassen, aber auch das Hotels selbst bietet zahlreiche Highlights für einen unvergesslichen Urlaub: Essen, Rooftop Bar, Kryo Kammer, Fitness. Darüber hinaus ist das Personal sehr zuvorkommend und die Sauberkeit ausgezeichnet.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Wellness Hotel Empfehlung - Neueröffnung
Neueröffung im DEZ 2023 - sehr stilvolle große Zimmer zum Entspannen. Highlights: Essen, Rooftop Bar, Kryo Kammer! Komme gerne wieder
Max(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhaft. Kommen im März wieder!!
Tolle Location, außergewöhnliches Design, und einfach sehr gute Speisen. Rooftop ist unser Geheimtipp. Hat meiner Frau so gut gefallen!!