julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Urlaub in einer grünen Oase
Ich habe mich die 9 Tage sehr wohl gefühlt. ich war vor 5 Jahren einmal im altinkum Park Hotel. und dieses Mal im Nova beach. damals war der Garten im altinkum gepflegter. aber trotzdem ist es traumhaft schön zwischen Organen und anderen Obstbäumen zu sitzen und aufs Meer zu gucken. Es ist eine einfache aber niedliche Anlage ohne Luxus und chicimicki. einfach zum Entspannen und wohlfühlen. Der Gästebetreuer Fevzi ist wirklich sehr sehr engagiert und immer zur Stelle bei Problemen. ich komme bestimmt wieder.
Michaela(46-50)Deutschland
Gemütliches Hotel zum Entspannen
Wer keine großen Ansprüche stellt und mal hier und da ein Auge zudrückt, kann hier einen tollen erholsamen Urlaub erwarten.
Rita(56-60)Deutschland
Toller Erholungsurlaub
Es ist noch viel zu machen. Ein kleines Hotel.
08.05. - 06.07.262 ERW
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gern.Kommen nächstes Jahr wieder.
Schönes kleines Resort mit kleinen Bungalows,die in die Jahre gekommen sind und wo man sicher einiges verbessern könnte.Aber diese kleinen Fehler werden durch die Mitarbeiter wieder wettgemacht.Diese sind alle so motiviert und freundlich(besonders Yusuf und Hasan),aber auch alle anderen,deren Namen ich nicht kenne.Auch die Mitarbeiter an der Rezeption immer hilfsbereit(wenn alle 2 Tage das Wifi aussteigt 😄)Das Essen ist jetzt nicht oberes Niveau,aber immer schmackhaft und für jeden etwas dabei.Zuhause hat man ja…
Ute
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Der schlimmste Urlaub
Preis Leistungsverhältnis nicht akzeptabel
Andreas (61-65)Deutschland
Nicht zu Empfehlen
Chaos Keine Bungalows für uns mußten für eine Nacht in ein anderes Hotel ich würde es nicht weiter empfehlen Gläser schmutzig Dresen stinkt nach alten Bier
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sicher nicht jedermanns Geschmack . Ruhiger Strand
Sind zum 2. im Clover Magic . Anlage ist veraltet , wussten wir und können damit leben . Für den Preis ist die Lage des Hotels super . Personal war zum größten Teil freundlich und Hilfsbereit . Essen und Getränke .Sind Geschmackssache . Wir waren immer satt , obwohl es häufig das gleiche gab . Fazit ! Wir haben ein 2,5 Sterne hotel mit super Lage zum vergleichsweise kleinen Preis gebucht . Da kann ich kein 5 Sterne Hotel erwarten .Wir kommen wieder , weil wir uns dort wohl fühlen und den Strand dort lieben .
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Wir waren im Mai im Nova Beach, Haus 125 Bungalows rustikal und wirklich individuell. Anlage und Zimmer sehr sauber, der Garten wurde auch gepflegt. Für sagenhafte zwei Sternchen absolut Top
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Werde nicht wieder dort buchen.
Unterkunft (> nur Bungalow-Bereich gemeint) u. Verpflegung entsprechen den 2,5 Sternen. Das Personal ist freundlich u. hilfsbereit. Preis und Leistung passen zu einander. Lage des Nova Beach ist gut. Problem ist der Strand: (1) Sehr ungepflegt iSv dreckig (2) zu klein für 3 Hotels (Nova Beach + Altinkum + Park Side*) * die Gäste dieses Hotels kommen per Shuttle-Bus ab 09:00 (3) zu wenige Liegen (die zudem auch schon in die Jahre gekommen sind) (4) viel zu wenige Sonnenschirme (von denen viele eigentlich…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War ein herrlicher Urlaub und wir kommen wieder
Es ist nicht das neuste Hotel ok. Aber die Preis Leistung passt auf jeden Fall. Super Strandlage und nette hilfsbereite Mitarbeiter.