Claudia und Tim-Luca (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Wenn Türkei....dann nur Clover Magic Hotel Nova Be
Wir lieben die schnuckeligen Bungalows, man fühlt sich wie daheim , alle sind mega freundlich😃wie eine große Familie🥰
Swen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wer einfachen Urlaub mag,ist hier richtig
Einfaches,schlichtes Hotel für alle Urlauber ,die nicht so hohe Ansprüche stellen und es hat eine super Lage direkt am Strand
Daniela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub zum kleinen Preis!
Nette Bungalowanlage direkt am gepflegten Strand!
08.05. - 06.07.262 ERW
Torsten R(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kleines und ruhiges Hotel mit Charme
Kleines,ruhiges Hotel zum Entspannen, weniger für Kinder geeignet Wellness vorhanden Shuttleservice zu anderen Hotels der Kette ebenfalls
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Clover Magic Nova Beach - für uns einfach perfekt
Wir verbrachten wie immer einen traumtollen Urlaub im zuckersüssen Clover Magic Nova Beach- inmitten der wunderschönen Umgebung von Side Antik. Die Bungalowanlage ist die erste Anlage, die dort vor vielen, vielen zig Jahren entstand und natürlich dementsprechend in die Jahre gekommen ist. Wir lieben diese kleinen und einfachen Hütten dennoch und können uns nunmehr keine andere Art Urlaub mehr vorstellen. Wir waren bereits zum vierten Mal im Nova Beach und erscheinen zweimal im Jahr ( im April zwei Wochen - und im…
Tanja und Franz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Strandurlaub mit Erholungsfaktor
Wir haben uns einen erholsamen Strandurlaub gewünscht, den haben wir bekommen und auch sehr genießen können. Das man bei 2,5 Sternen keinen großen Luxus erwarten kann, war uns bei der Buchung klar
UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Essen zu kalt,
Das Essen wurde erst nach einem Gespräch mit dem Chef besser. Sonst wurde nach Anfragen gleich reagiert
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns nie wieder!!!
Absolut nicht mehr empfehlenswert! Wir waren schon öfters im Nova Beach aber dieses mal war es eine absolute Katastrophe. Es ist kaum zu glauben wie man ein Hotel innerhalb eines Jahres so runter wirtschaften kann. Die Bungalows, wenn man denn einen bekommt, dreckig. Bettwäsche teils mit frischen Blutflecken und Flecken verschiedenster Herkunft! Das gleiche bei den Handtüchern! Absolut unzumutbar! Das Essen eintönig und teils aus Resten zusammen gematscht. Die Gläser so dreckig das man den Dreck nur mit dem…
Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
2te mal nova beach und nie wieder
Sehr runter gekommen überall dreckig eine damentoilette beim Restaurant Bar Strand Essen war ohne jeglichen grundgeschmack und immer das selbe hier ist morgens die eierstation ausgenommen und meine Putzfrauen hat auch sehr sauber gemacht sonst nur auf geld aus vorallem das Management Strand sonst sehr schön wenn man nicht wie die Sardinien liegen würde strandboy hatte diesen aber super im Griff
Virginia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nie wieder Türkei
Der Bungalow war nicht schön und teilweise schmutzig, sehr alt und notdürftig geflickt. Wir hatten Nacktschnecken im Zimmer und es war sehr hellhörig. Der Pool ist sehr klein, Essen und Trinken war schlecht, der Service war katastrophal.