Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Nova Beach Side Herbstferien
Es ist direkt in Strandnähe und hat einen ganz besonderen Charme. Das Restaurant ist im Freien und die Bungalows sind in einem schönen Garten angelegt. Die Atmosphäre ist sehr familiär und persönlich.
Top Lage, sehr freundliches Personal
Absolute top Lage. Restaurant Terrasse direkt am Meer. Bungalows sind alt und renovierungsbedürftig, aber dort hält man sich ja nicht so viel auf. Der Gästebetreuer Fevzi war stets für einen da. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und Kontaktfreudig. Viele sprechen etwas deutsch. Wir haben die Atmosphäre in der kleinen Bungalowanlage sehr genossen, es ist wie in einem Dorf. Wir hatten viel Kontakt mit Gästen und Angestellten. Wer aber die großen und anonymen Hotelanlagen liebt, wird sich hier nicht wohlfühlen. Das…
Ich komme schon viele Jahre dort hin und für mich
Direkt am Strand....perfekte Lage.... Terrasse Blick aufs Meer und Strand....traumhafte Sonnenuntergang....liebe nette Mitarbeiter
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vor 4 Jahren war es besser!
Die Bungalows sind in die Jahre gekommen. Die Bewirtschaftung hat nachgelassen. Viel Plastikmüll und wenig Abwechslung bei den Mahlzeiten.
Wir kommen wieder her.....beste Hotel ever 🥰
Hallöchen.... Ich muss sagen... Dieses Hotel was gleich am Meer liegt ist mit seinen kleinen Bungalows total idyllisch. Man kommt an und fühlt sich gleich gut aufgehoben. Schon beim einchecken war der Manager Herr Fevzi total locker, freundlich und zuvorkommend. Die Bedienung haben wir sofort lieb gewonnen so das der Abschied echt schwer viel. Das Essen ist wirklich super lecker und abwechslungsreich. Es wurde sogar täglich gegrillt. Fazit...... Wir, mein Mann und ich kommen nächstes Jahr wieder her... 😍Liebe…
Herrlicher Urlaub im Garten Eden
Das Personal ist immer freundlich und der Hotelmanager ist sehr nett und hilfsbereit um die Gäste lächelnd zu sehen.
Kann ich nur empfehlen
Tolle Lage, Restaurantterrasse direkt am Meer. Bungalows. Viele deutsche Urlauber und Stammgäste. Schöne Gartenanlage
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir fahren gern wieder hin
3 Sterne Hotel, direkt am Strand.
Wer sich bewusst ist, dass ein 3 Sterne Hotel gebucht wird und kein 5 Sterne Hotel erwartet, kann hier eine tolle Zeit verbringen
Wir kommen gerne nochmal!
Kleines Hotel mit gutem Essen und schönem Strand.Animations Team ist sehr freundlich,nett und zuvorkommend.So wie einige Anbieter von Aktivitäten.