Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Bin als fremde gekommen und geh mit Freunden
Schlichte Bungalows sauber ruhe um mal abzuschalten perfekt könnte noch das ein oder andere verbessert werden für ist ok
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Erholsamer Urlaub wie bei Freunden
Kleines Angenehmes Hotel , mit ein wenig Schrebergarten Atmosphäre. Wo man sich sehr schnell als Freund fühlt und nicht nur Gast.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Urlaub mit Happyende
Wir waren vom 17.08.2022 bis 30.08.2022 im Hotel Clover Magic Nova Beach als Ehepaar vor Ort. Haben das Hotel letztes Jahr im Oktober auf Grund der vielen tollen Erfahrungen und Bewertungen gebucht, wonach die ersten Zweifel nach späteren Bewertungen aufkommen sind welche sich dann auch vor Ort bestätigt haben. Und dann kam alles ganz anders. Auf unserer Bitte und dem Kontakgesuch zu uns nach einigen Beanstandungen hatten wir dann ein wenig später ein super nettes Gespräch mit dem Manager der Gästebetreuung…
08.05. - 06.07.262 ERW
Sabrina Andre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich empfehle das Hotel weiter weil es super ist
Wir waren zum ersten Mal in das Hotel, und werden jedes Jahr wieder kommen. Ich habe noch nie so ein guten Service und Personal kennen gelernt. Die Lage ist einfach ein Traum. Das Personal bekommt von uns 5 Sterne, und auch der Gästebetreuer 5 Sterne. Wir konnten mit alles zu ihm gehen er war immer sofort parat und hat uns immer geholfen. Wir haben alle dort kennen gelernt uns super wohl gefühlt. Wir haben viel Gelacht. Wir sind so traurig das unser Urlaub nach 2 Wochen vorbei war. Tausend mal besser als ein 5…
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kleines gemütliches, ruhiges Hotel
Gemütliches , ruhiges, kleines Hotel. Direkte Strandlage, 500m zum Einkaufen. Ein schöner Spaziergang zur Altstadt
Achim (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruheoase seit15 Jahren
Wir kommen seit 15 Jahren in diese Anlage und wir kennen die Anlage nur so ,wer Luxus will ist hier fehl am platz. WIR KOMMEN WIEDER !!!!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöne kleine Bungalowanlage unmittelbar am Meer
Sehr gemütliche kleine Hotelbungalowanlage gleich am Meer.Ich war schon seit meiner Kindheit im Nova Beach und fand es immer klasse dort.Nun bin ich das erste Mal nach 4 Jahren wieder dort gewesen.Es hat sich einiges dort verändert,wie zum Beispiel der Hotelbesitzerwechsel und das Nebenhotel AltikumPark ist dazugekommen.Es ist ein wenig anders nun dort,aber mir gefällt es trotzdem richtig gut.Das Essen ist prima,es gibt auch ab und zu Abendveranstaltungen und Grillabende.Der neue Besitzer läßt sich gut was…
Slavi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kommen gerne wieder zurück zu Freunden.We love you
Gute Lage. Von der Terrasse aus einen schönen Meerblick. Direkte Strandlage, was will man mehr?!! Wir kommen wieder !!
christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
nie wieder
nicht zu empfehlen das 2 mal da nur essen hatte sich verbessert mehr nicht Gästebetreuer hat uns von Ankunft bis zur abreise ignoriert wegen negativer Bewertung von 2022
Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Mal und nie wieder !
Die Anlage liegt schön am Strand in der Side Bucht und das war auch das beste . Die Hütte (Bungalow) die wir bekommen haben war kurz vor dem zusammen fallen.( Total schief ) gekommen. Die Zimmer waren alt und rochen nach Feuchtigkeit. Es ist sehr laut, das Essen ist nicht gut, Ein Mal und nie wieder !