Monika & Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Sooo Schade, Jahrelang zufrieden, jetzt nie wieder
Leider hat es sich sehr zum Nachteil verändert. Für uns was dies der letzte Urlaub dort. Schade, denn wir waren immer mit vielen Freunden und Bekannten dort - viele - auch wir - waren froh, als der Urlaub zu Ende war!!
Christian und Annegreth (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub und viel spass und immer wieder
Wir sind Stammgäste, das essen ist dieses Jahr besser geworden. jeden Abend neue Show Programme auf der Terrasse. Einmal Clover immer Clover. Der Manager ist täglich anwesend und über wahtsapp für jeden immer erreichbar.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man darf keine Ansprüche haben.
Die holzhütten sind sehr renovierungs bedürftig und schief die Lage aber ist top und direkt am Strand, leider ist das Essen immer das selbe also sollte man nicht zuviel erwarten.
08.05. - 06.07.262 ERW
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Freunde
Ich besuche gerne meine Freunde in den Clover Magie Hotel. Lieben sie auch die Sonne und das Meer dann sind sie hier am richtigen Ort. Eins der Hotels wird auch sie begeistern. Direkt am Strand und 300m von der Altstadt Side mit ihren zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. und den antiken Ausgrabungen. Ein Spaziergang auf der nicht endenden Promenade ist zur jeder Zeit ein Erlebnis. Der Hotel eigener Stand es für Kinder sehr geeignet da es sehr flach ins Meer geht.
Dajana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafte 2 Wochen
Hotel war super :) Bungalows waren gepflegt und sauber. Anlage an sich sehr gepflegt und schön bepflanzt. Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend.
Sina Anna Antonia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel mit super Strandnähe
Das Hotel war gut gelegen und allgemein waren wir sehr zufrieden. Das Essen war lecker, die Mitarbeitenden sehr höflich. Und die Zimmer haben unseren Ansprüchen genügt.
Mateusz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Pikachu beste Freund
Pikachu ist beste animationleute in der Strand. Wir habe viel spielen mit Pikachu. Wann Pikachu kommt alle lächelten.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich komme wieder !
Kleines aber feines Hotel ! Die Lage , die Aussicht auf die Promenade und den Sonnenuntergang zu den Mahlzeiten sind unbezahlbar. Wer Camping mag, riesige Bettenburgen und lange Schlangen beim Buffet hasst, sollte hier buchen.
Uta und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jahres-Urlaub
Wir waren 2018 und 2019 schon mal in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt . Seit Mitte April hat das Hotel aber ein neuen Besitzer und komplett neues Personal und Management , Was wir nicht wussten, All Inclusive nur noch bis 22:00 Uhr ( gebucht aber bis 24:00 Uhr ). Durch die Umstellung hat es unter den Stammgästen viel Unmut gegeben wo alle sich einig waren das sie das Hotel nicht mehr buchen werden .
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Katastrophe. Wirklich nicht zu Empfehlen.
Urlaub im Juli `22. nicht zu empfehlen, Total heruntergekommen, Buffet voll einseitig, kein Unterhaltungsprogramm