Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Für uns völlig ausreichend
Schöne kleine Häuser, etwas in die Jahre gekommen. Wunderschöner Garten, Restaurant groß genug um bei „schlechten“ Wetter auch mal drinnen sitzen zu können. Direkte Strandlage
ElisabethDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dank Fevzi hat sich unser urlaub gelohnt
Der Hotel Manager zugleich Gaestebetreuer Fevzi war immer vorort und bei Problemen hat er uns und alle gaeste sofort geholfen danke an Fevzi dank dir ist unser urlaub perfekt gewesen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes kleines Hotel.
Bisschen in die Jahre gekommen,aber sauber und alle sehr freundlich.Wir sind erst zwei Tage wieder zu Hause,haben aber schon wieder für Herbst gebucht. Das sagt doch alles,oder…
Michi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super tolles Hotel direkt am Meer
sehr hilfreiche gäste Manager fevzi durch ihn sollte das Hotel 5 Sterne bekommen. Spricht ihn an oder schreibt ihn übers WhatsApp an wenn’s Probleme gibt wie z.B Reinigung oder Klima nicht geht im Hotel er sorgt dafür das es innerhalb paar Minuten repariert wird. Tagsüber an der Rezeption gibt es keinen deutschsprachigen Mitarbeiter ein Minus für das Hotel
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Geheim tipp zur erholung
Das hotel ist sehr schön und das Personal super freundlich sie versuchen jeden Wunsch zuerfüllen zum Thema Essen kann ich nur sagen einfach super ich war schon in vielen hotels in der Türkei habe aber noch nie so gut gegessen schön ist auch die Anlage mit den orangen und Zitronen baüme der Manager Herr fevzi ist immer vor Ort und hat immer ein Ohr offen was noch zu erwähren wäre ist die sauberkeit der Küche einfach super wir kommen wieder
Janine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderschöner Urlaub, ich komme wieder!
Ein sehr idyllisches und familiäres Hotel mit Bungalows unmittelbar am Meer. Diese Anlage ist Naturverbunden, es hat eine schöne Gartenanlage. Das Hotel hat seinen ganz eigenen Charme.
Sibylle (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Toller Urlaub, ich komme gerne wieder 👍
Wir haben, Das Colver Magic Nova Beach Hotel ausgesucht, wegen der traumhaften Lage, den Bungalows, dem schönen Garten und der Größe. Es ist kein Reisenhotel mit Massenabfertigung . Meine Erwartungen sind erfüllt worden Für ein 2 Sterne Hotel. TOP 👍Das gesamte Personal vom netten Gästebetreuer Herrn Fevzi ,über die Kellner, Gärtner, Zimmerfrauen und nicht zu vergessen das Küchenpersonal geben alle ihr bestens. Für mich war jeden das Highlight, das frisch gebackene Fladenbrot.
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
In die Jahre gekommenes Hotel aber mit viel Charme
Man sieht das Alter des Hotels aber hat seinen eigenen Charme deshalb soweit ok Uns hat es hier sehr gut gefallen da kann man immer mal wieder hin
Detlev und Britta (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruheoase direkt am Strand
Ruheoase inmitten von Citrus und anderen Obstbäumen direkt am Strand in Side.Autofrei an der Strandpromenade in Richtung Side Altstadt
Robert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Bungalow und Garten
Eine schöne, charmante Anlage, mit verschiedenen Gärten, Bungalow-Zeilen und zweigeschossigen Hotelflügeln, unmittelbar am Meer bzw. der Uferpromenade gelegen. Es entsprach genau meinen Erwartungen.