Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Toller Urlaub, ich komme gerne wieder 👍
Wir haben, Das Colver Magic Nova Beach Hotel ausgesucht, wegen der traumhaften Lage, den Bungalows, dem schönen Garten und der Größe. Es ist kein Reisenhotel mit Massenabfertigung . Meine Erwartungen sind erfüllt worden Für ein 2 Sterne Hotel. TOP 👍Das gesamte Personal vom netten Gästebetreuer Herrn Fevzi ,über die Kellner, Gärtner, Zimmerfrauen und nicht zu vergessen das Küchenpersonal geben alle ihr bestens. Für mich war jeden das Highlight, das frisch gebackene Fladenbrot.
In die Jahre gekommenes Hotel aber mit viel Charme
Man sieht das Alter des Hotels aber hat seinen eigenen Charme deshalb soweit ok
Uns hat es hier sehr gut gefallen da kann man immer mal wieder hin
Ruheoase direkt am Strand
Ruheoase inmitten von Citrus und anderen Obstbäumen direkt am Strand in Side.Autofrei an der Strandpromenade in Richtung Side Altstadt
Bungalow und Garten
Eine schöne, charmante Anlage, mit verschiedenen Gärten, Bungalow-Zeilen und zweigeschossigen Hotelflügeln, unmittelbar am Meer bzw. der Uferpromenade gelegen. Es entsprach genau meinen Erwartungen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bis bald
Schöne Lage, direkt am Strand. Toller Urlaub. Dafür auch ein großer Dank an Fevzi, den Gästebetreuer. Er hat mit dafür gesorgt, dass es einem richtig gut ging. Bitte mach so weiter... 10 Daumen hoch.
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Wir waren schon sehr oft in dieser Bungalow Anlage und es hat uns gefallen.Nach dem Besitzer Wechsel gab es beschwerden , die jetzt gelöst wurden.Durch Gästemanager die sich vor Ort um die Belange der Gäste kümmerten und gelöst wurden herfor zu heben ist der nette Gästemanager Herr Fevzi mit deren Leistung wir sehr zufrieden waren
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel liegt am schönen Strand von Side ,an den Bungalows sind etwas Reparaturarbeiten zu machen aber sonnst okay. Der Gästebetreuer Fevzi ist immer für die Gäste da , er versucht es so schnell wie möglich alles zu klären!
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles , kleines Hotel.
Super Lage, Essen gut, Service top und die Bungalows gut,allerdings renovierungsbedürftig. 2 Sterne definitiv zu wenig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Entspannung Pur, Tolle Bungalow Anlage
Kleine Bungalow Anlage. Sehr ruhig gelegen und trotzdem direkt am Strand. Erholung Pur :-) würde ich jederzeit wieder Buchen !!!
Familienurlaub September 2022
Schönes Hotel mit alten, charmanten Hütten. Durch Besitzerwechsel läuft aktuell nicht alles nach Plan und das Essen ist ausbaufähig.
Der Gästebetreuer Fevzi war immer zu erreichen, sei es persönlich oder über WhatsApp. Dafür 100 Sterne 🌟
Da viele Baustellen bekannt und Verbesserungen in Planung sind, werden wir auf jeden Fall wieder kommen!