Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
kleine anlage mit potenzial
es ist eine kleine gemütliche anlage mit bungalows , viel grün und guter pflege. die lage ist zentral , geschäfte und restaurants sind in der nähe.
Quiring(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wider mal ein schöne Urlaub.
Es ist eine kleine gemütliche hotel Anlage. Mit gemütlichen Bungalows und einem schönen ruhigen Garten. Wir haben im Oktober eine sehr schöne Zeit mit meinen Mann dort verbracht. Ein herzlichen Dank dafür an das gesamte Team von hotel. Die Bungalows sind schon etwas älter,waren aber in ordentlichem Zustand und wurde jeden Tag gereinigt. Für einen flachbildschirm Fernseher hat der Gästebetreuer Fevzi sofort gesorgt,da unser alter Rohr Fernseher kein Bild mehr hatte. Die Gästebetreuer haden für alles ein offenes…
Lutz (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Urlaub , direkt am Meer
Sehr niedliche Anlage, Es war sauber und gepflegt. Wir haben einen Erholungsurlaub gebucht und auch gefunden. Vielen Dank an das ganze Personal
08.05. - 06.07.262 ERW
Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super tolle Bungalow Anlage
Liegt direkt an der Promenade, direkt am feinsandigen Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und side Fußläufig in ca. 20 Minuten.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Essen und Lagge Top Top
Sauber keit im Essraum könnte Besser Sein Zimmer Nass Zellen sind in Die JahreJ Gekommen Personall Beim Einschenken sehr Demotiviert Kein Deutsch Kommunikation Eigentlich nicht normal vür Side
Cornelia und Thomas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Pro und Contra im Juni 2022
Pro und Contra im Juni 2022...durch die Rezessionen haben wir uns für dieses Hotel entschieden...genaueres dann weiter unten
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder...
Wieder ein toller Urlaub. Neu ist, dass es Handtücher für die Strandliegen gibt. In 3,5 Monaten geht es wieder nach Side in das Hotel. Ich fahre seit Jahren mit meiner Schwester in das Hotel und dieses Mal war auch unsere 6-jährige Nichte mit dabei.
Detlev und Britta (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Stressfreier Sonnenurlaub direkt am Strand
Kleine etwas in die Jahre gekommene Bungalow Anlage direkt am Strand mit 48 Zimmer inmitten von Citrus Bäumen . Durch einen Durchgang zum nebenan gelegenen Hotel auch mit Pool
selc(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gaestebetreuer Fevzi verdient 7 sterne
Wer kein großen Luxus benötigt ist in diesem Hotel genau richtig. Das Personal ist super nett. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Hervorzuheben ist der Gästebetreuer Fervzi, er kümmert sich sofort um alle Angelegenheiten. Er ist immer per Whatsapp erreichbar.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer es einfach mag ist hier richtig am Platz !
Sehr gemütliche, kleine Bungalowanlage. Sehr einfach gehalten, aber sehr sauber und alles da was man braucht. Die Lage ist perfekt.