Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tülin Karasavran(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Ich bin sher zufrieden und empfehle es weiter
Das Buffet ist sher vielfältig, ganze Personal gibt sich Mühe. Herr Fevzi (Gästebetreuer) hatt sich persönlich immer um das Anliegen der Gäste gekümmert, bei mir und auch bei anderen hatt er immer gefragt ob alles in Ordnung ist, und bei Problemen sofort reagiert so das alles wieder gut war. Sher nett.
Fredivolkmann(71+)Deutschland
Freundlichkeit des hotels
Sehr gute Lage 5gehminuten zum Strand hotelmanager immer freundlich und zuvorkommend essen abwechslungsreich Personal immer freundlich sehr guter Service ich werde es immer weiter empfehlen. Fredi und Marianne September 2022 75 u 72 Jahre
Andre(41-45)Deutschland
Wir hatten einen Trsumhaften Urlaub 🤩🤩🤩
Super gutes Hotel wir waren zum ersten Mal in dieses Hotel.Es hat unsere Erwartungen voll übertroffen und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.Die ganzen Kellner und Kellnerinnen waren alle super lieb und sie gaben sich auch immer große mühe.Der Gästebetreuer Fevzi bekommt natürlich ein ganz besonderes Lob, da er von Morgens früh bis Abend spät für die Gäste immer an Ort und Stelle war.Der Mann tut einfach alles was er kann damit es den Gästen gut geht,und was er sagt das setzt er auch um.Dieses Hotel…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder
Ruhig. Und sehr schöner Garten. Personal super nett. Die kleinen Häuschen müssten general überholt werden. Die Bäder saniert werden
Katka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen gerne wieder 😊
Die Hotelanlage mit dem schönen Garten und Meerblick ist wunderschön und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Kommen auf jeden Fall im Herbst wieder.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein sehr schöner Urlaub
Wer Ruhe liebt der ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Es sind alles einzelne Häuschen innen zwar Rustikal aber ruhig
Martin(51-55)Deutschland
SUPER-URLAUB!!!!
Wir sind absolut ohne Erwartungen dort hin und sind positiv überrascht. Die Anlage ist gepflegt, das Personal gibt sich große Mühe und alle sind sehr freundlich. Die Lage und der Strand sind top. Die Zimmer werden gut gereinigt und das Essen ist gut gewürzt und wirklich für jeden etwas dabei. Gemeckert wird immer aber dann muss man ins 5 Sterne Hotel.... Auch unser Gästebetreuer Fevzi war immer präsent und hat sich wirklich um jeden Gast gekümmert. ich werde auf jeden Fall wieder dort buchen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel und Lage. Sehr zu empfehlen. Sehr sauber und nette Gastfreundlichkeit Man hatte alles was man braucht und sehr nahe am Strand
Claudia Issing (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir hatten einen Bungalow der einfach schön, würden ihn jederzeit wieder nehmen. Er hatte eine kleine Terrasse, nicht weit vom Restaurant entfernt.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen garantiert wieder und werden das Hotel
Ein Hotel mit eigenem Charme.Für alle die einfach nur entspannen und Urlaub machen wollen.Kein lift sondern alles schön ebenerdig,also auch gut für ältere Urlauber.