Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Detlev und Britta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Toller Strandurlaub in einer prima Bungalow Anlage
Das Hotel besteht aus 48 etwas in die Jahre gekommenen aber gemütlichen Bungalow ,mit geräumiger Terrasse ,die mitten in einem Garten stehen . Im Garten sind viele Mispel Orangen Granatapfel und Feigen Bäume . Direkt an der Strandpromenade und direkt am Strand .
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Wir kommen wieder
In einen wunderschönen, gepflegten Garten stehen kleine schnuckelige holz Häuschen mit Terasse davor. Sehr einfach gehalten aber sehr gemütlich!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfaches 3 Sterne Hotel,bedingte Weiterempfehlung
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichem Personal, relativ gutem Essen jedoch veralteten kleinen Zimmern ohne Sitzmöbeln und alten Sanitäranlagen mit unangenehmen Kanalgerüchen (sarnierungsbedürftig). Der erste Eindruck war gruselig, Zugang über Basar und dann nach den Mülltonnen links!
Agnes (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum Entspannen Einfall toll😊
Wir sind Stammgäste seid Jahren zum Entspannen einfach herrlich. Wer Luxus haben muss ist fehl am Platz aber deswegen mögen wir es. Der Gästebetreuer Fevri war immer sofort zur Stelle wenn es ein Problem gab. Danke Fevri für die schöne Zeit. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder 🤗
Horst (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne ☺️
Super Hotel! Für 2 Sterne einfach spitze! Zwar in die Jahre gekommen aber alles sauber! Gastronomie sehr gut! Vielen lieben Dank an das ganze Personal! Liebe Grüße an Sevgi, Sevda , Mustafa, Josef, Adam, und die vielen anderen! Hotel ist unter neuer Leitung! Aber alle sehr nett und zuvorkommend! Kommen wieder!!!👍😉😎
Richard(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Direkte Lage am Strand, Zentral und doch ruhig. Netter Service, kleines Hotel. Die einzigen negativen Punkte: WLAN-Verbindung außerhalb der Rezeption bricht oft ab oder ist nicht vorhanden, keine Strandbar (Getränke kann man sich aber wenige Meter fußweg entfernt zum Strand holen), Zimmer etwas dunkel und veraltet (zum Schlafen reicht es). Ansonsten alles gut. Viele Deutsche Gäste, deutscher Fernsehempfang und auch viele Servicemitarbeiter sprechen Deutsch
Gordana (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Top Hotel!!!!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am Strand. Die Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort erreichbar .Sehr freundliches und aufmerksames Personal die sich sehr viel Mühe geben mit ihrer Arbeit. Das Essen war super, Getränke und das Ambiente sehr schön. Ich komme gerne wieder. Vielen Dank!
Verena(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Paradies gefunden
Obwohl wir die Bewertungen vorher gelesen haben, war unser erster Eindruck erstmal schockierend. Rezeption im freien und Bungalows ungemütlich. Aber schon am nächsten Tag sah es ganz anders aus und dann haben wir unser windschiefes Hexen Häuschen regelrecht geliebt. Es hatte alles was man braucht, sogar eine Klimaanlage und es war sauber. Auch sonst war alles super. Aber Vorsicht, nur geeignet für Leute die keinen Luxus brauchen und in keine 5 Sterne Bettenburg wollen. Die Lage ist fantastisch, das Essen…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles in Ordnung
In der Anlage befindet sich viele einzelne Häuschen mit Terrasse in einer grünen Anlage, die gepflegt wurde. Die Anlage wurde permanent sauber gehalten.
Edith(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ja, bei neuen Tischen u. Stühlen(Restaurant)
Es war für uns einmal ganz was anderes, in so kleine Holz-Bungalows zu wohnen. Die Ausstattung war gut. TV, Klimaanlage, Kühlschrank, super Matratzen und eine eigene Terrasse zu haben. Gerne wieder