Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Regina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Auf jeden Fall immer wieder !
Der etwas andere Urlaub. Das Hotel ist einfach knuffig. Man fühlt sich wie in einer Familie, weil alles sehr übersichtlich ist und sehr kurze Wege hat. Ich komme auf jeden Fall wieder.
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir hätten Nova Beach wirklich gern weiterempfohlen
Das Hotel bzw. die kleinen Bungalow Hütten sind klein und zweckgemäß. Die Hütten sind mit dem notwendigsten wie Bett, Föhn, Klimaanlage (alles sehr old scool) etc. ausgestattet. Wenn man auf der Veranda der Bungalows sitzt, blickt man direkt in eine Grünfläche mit Orangenbäumen. Zum Strand geht man maximal 2-3 Minuten, einfach seinen Bungalow-Gartenweg entlang gehen, kurz über die kleine Promenade (nur Fußgängerweg) und zack ist man am hauseigenen Strand. Kümmert man sich um sein Leibliches Wohl im…
Monika u Bernhard(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Oase in den umliegenden Bettenburgen.
Sehr nettes ruhiges Hotel .Top Lage alles sehr gut zu erreichen .Sehr entzückender Anlage.Wir wollten ruhiges und kleines sauberes Hotel,und haben dies auch bekommen .
Babett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
zu 100% wieder in diese Anlage
eine gemütliche Anlage in mitten von Orangen und Olivenbäumen. das Personal ist einfach nur Spitze besser geht es nicht
Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Neuer Manager,neuer Restaurantchef,neuer Beachboy ,nach dem Motto neue Besen kehren gut ! Service freundlich,Zimmer wie immer sauber, immer neue Bettwäsche.Der Mann an der Rezeption (Salim) unersetzlich, immer freundlich und hilfsbereit !
Tony(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht noch einmal
Eher Camping , mehr auch nicht. Würde es nicht wieder buchen. Nur 5 Gästen. Nichts war fertig. Pflanzen Kästen kaputt , und ausgedroknet.?
Zdenek(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wiedersehen im nächsten Jahr!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und angenehme Umgebung. Freudliches und umgängliges Personal. Sehr sauber,einfach schön!
Jeannette(51-55)
Ein schönes Hotel, direkt am Meer
Es ist ein sehr gutes Hotel sauber gute Betten ein schonen Garten freundliches Personal und sehr gutes Essen die Terrasse ist gleich an der Promenade das Meer und Side ist nur 2 Km und einen shonen Spatziergang wir haben uns richtig erholt es ist sehr ruhig entschuldige meine Schreibfehler aber ich bin aus Holland.
Lars(31-35)Deutschland
Super schoenes und ruhıges Hotel dırekt am Strand
Super schoenes und ruhiges Hotel direkt am Strand, GUT VİEL SONNE ERHOLUNG GUTE PERSONAL SAUBER ESSEN GUT LAGE GUT PERSONAL KLASSE !!!!!!
Randi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Früher toll - 2017 schlecht
Da wir das fünfte mal da waren, war es wie nach Hause kommen. Die kleinen schlichten Hütten sind (leider inzwischen) unverändert. Hier könnte auch mal wieder etwas dran gemacht werden. Ansonsten sind sie funktionell. Die Anlage ist schön eingewachsen und ruhig. Die Lage am Strand ist super.