Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Man darf nicht anspruchsvoll sein
Das Hotel liegt direkt am strand das ist Top aber das Personal braucht dringend eine schulung Und das Essen schmeckte sehr gut.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, sehr gut zu empfehlen.
Das Hotel ist nicht neu , aber sehr sauber. Freundliches Persona. Gute abwechselnde Küche. Direkte Strandlage. Nah zum Zentrum. Sehr gut weiter zu empfehlen.
Rüdiger Richard(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Entspannter und Erholsamer Urlaub.
Das erste mal im Nova Beach Hotel und waren super zufrieden,positiv überrascht waren wir über die freundlichkeit und herzlichkeit des gesamten Nova Beach Teams,man fühlte sich herzlich willkommen.Die gesamte Anlage ist sehr Sauber, das Essen Superlecker.Wer pure Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben.Sehr kurzer weg zum Strand.Wir bedanken uns für den Tollen Urlaub bei dem gesamten Nova Beach Team und werden im nächsten Jahr mit sicherheit wiederkommen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Friedo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Von allen Hotels bisher leider das Schwächste
Der Vorteil dieser Anlage ist die gute Lage in der Nähe der Altstadt und die Terrasse mit der schönen Aussicht. Leider gab es kein weiters Plus. Die Bungalows waren vor 20 Jahren sicher ganz schön, aber heute sind sie verwohnt und das Holz hat sich stark verzogen. Die Zimmer wurden tägl. gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das Angebot an Speisen und Getränken war sehr eingeschränkt. Häufig standen wir am Buffet vor leeren Behältern. Getränke mussten wir uns in der Regel selber holen. der nahe Strand ist nur…
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
zum zweiten Mal,aber so schnell nicht wieder
Gut :Die Nähe zum Strand und die Qualität der Speisen. Schlecht : Die Qualität des Strandes und der Service von Strandboy Hamsa
Wilhelm(56-60)Deutschland
Wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt im NovaBeach
Die Anlage besteht aus einigen einfachen Holzhäusern die zweckmäßig eingerichtet sind. Mann wohnt wie in Garten mit viel Grün umzu. Von der Terrasse vor dem Restaurant kann man über die Strandpromenade auf das Meer blicken das etwa 25 Meter entfernt ist.
Ilona(61-65)Deutschland
Kommen gerne wieder
Die Bungalowanlage liegt nur durch die Strandpromenade direkt am Meer.Von der Terasse hat man einen sehr schönen Ausblick . Auch der Weg in die Altstadt ist nicht so weit. Es ist bei Stammgästen sehr beliebt . Wir selbst waren schon zum 4.Mal da
Helga(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
3. mal Nova Beach
Wir waren zum 3. mal im Nova Beach und wir waren wie immer sehr zufrieden. Zimmer sauber, Essen super, Personal sehr nett und die Lage perfekt. Wir kommen wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Ort an dem man sich erholen kann
Ein einfaches, schlichtes, urgemütliches Hotel mit bester Strandlage und nettem Personal. Ich finde die negativen Bewertungen schade und nicht nachvollziehbar, denn ich kann kein 2-Sterne-Hotel mit einem 4- oder 5-Sterne-Hotel vergleichen. Hier findet man keinen Luxus, hier findet man Herzlichkeit und Charme mit den kleinen Hüttchen und dem verwunschenen Garten.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zweites Zu Hause Nova Beach ❤❤❤❤
Sehr sehr schöner Urlaub , wir kommen immer wieder gerne hier her. Gesamte Personal immer lieb , freundlich und hilfsbereit !!!!