Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Wir kommen wieder
Letztes Jahr waren wir mit 9 Personen im Nova Beach. Freunde und Familie. Wir waren so angenehm überrascht von dieser kleinen gemütlichen Bungalow-Anlage, das wir dieses Jahr mit Freude wieder gebucht haben. Wir wurden wieder nicht enttäuscht. Wir wurden auch wieder erkannt. Unsere 14 Urlaubstage waren wunderschön. Das neue All-in Konzept ist super, da das Essen sowieso immer gut ist, und man wird trotz Selbstbedienung mit Getränken am Tisch versorgt. Das gesamte Personal ist nett und zuvorkommend und immer bemüht.…
Badeurlaub der Extraklasse
Badeurlaub der Extraklasse, Strand top, Verpflegung top, Unterkunft einfach und Zweckmäßig.
Hotel der kurzen Wege zum Strand und zu den Bungalows, alles nur ein Katzensprung weit Entfernt.
Mann ist in ca. 20.min.Fußmarsch in der City von Side (Altstadt) oder am Hafen. Genügend Einkaufts und Unterhaltungsmöglichkeiten was will man mehr.
Großartige Entspannung mit super-nettem Personal
Ich war erst skeptisch, als meine Frau mit einem 2*Hotel ankam. Doch ich hab mich überzeugen lassen und habe es nicht bereut. Die Hotelanlage ist im Vergleich zu den Luxus-Imobilien in der Umgebung natürlich hässlich, allerdings sind die einzelnen Hütten sehr gemütlich und mit einer Klimaanlage ausgerüstet, die das Einschlafen sehr angenehm gemacht hat.
Das Hotel war sehr sauber und selbst am späten Abend, als unsere Klimaanlage plötzlich nicht mehr ging, durften wir sofort in eine andere Hütte…
Ein sehr Erholsamer Urlaub
kleines familiäres 2 Sterne Hotel. Die Bungalows sind geräumig, wo man ohne Platzmangel mit 3 Personen darin leben kann. Der Strand liegt direkt vor der Tür nur durch die Strandpromenade vom Hotel getrennt. Man kann ungezwungen wie man an den Strand geht auch zu den Mahlzeiten. Bei den Mahlzeiten ist für jeden Geschmack etwas dabei ist. Das Personal ist sehr freundlich. Wenn man Erholung und Entspannung sucht, ist dieses Hotel nur zu empfehlen
Einfach aber gemütlich
Die Bungalows sind sehr rustikal aber sauber.
Das Buffet ist klein aber fein.
Beim Stand gilt auch klein aber fein.
Nur ein paar Minuten ins Zentrum.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Essen mit Meerblick
Wir kamen um 23 Uhr an und bekamen sofort mit den nötigen Erklärungen unser Zimmer gezeigt. Des weiteren etwas zu essen und trinken. Die Freudlichkeit und Kompotenz des gesamten Personals ist sehr gut.
Man wurde den ganzen Urlaub am Tisch bedient. Besser als in manchem 4 Sterne Hotel.
Die lage des Hotels ist perfekt. Mit Meerblick essen, nur über die Promenade gehen, und man ist am Strand.
15 Minuten Fußweg über die neue Promenade gehen, und man ist in der schönen Altstadt von Side.
Das Essen im Hotel war…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Hotel für einen Badeurlaub
Wir, meine Frau und ich, waren nicht das erste mal im Nova Beach und bestimmt auch nicht das letzte mal.
Wir fühlen uns hier gut aufgehoben, alle Bediensteten waren immer darum bemüht, das uns der Aufenthalt zum Erlebnis wurde. Das Essen war immer vielfältig und schmackhaft und wurde zum Teil sogar vor unseren Augen frisch zubereitet. Der Weg zum Strand ist denkbar kurz, man geht einfach über die Promenade und ist schon am steinfreien Strand. Sollte einmal ein Problem aufgetreten sein, brauchte man nur zur…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
2 Sterne aber 5 Sterne wert.
Gemütliche Bungalows in einer schönen Grünanlage mit verschiedensten Obstbäumen Palmen und Schildkröten. Ein ordentliches Restaurant mit Terasse und Meerblick dazu superfreundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, Getränke waren qualitativ gut und kein billiger Fusel. Der Strandwart kümmerte sich rührend darum das jeder Gast eine Liege mit Schirm zur Verfügung hatte.
Wer Ruhe sucht ist hier richtig, da es weder Animation, Pool oder Disco gibt.
Mit uns haben sie auf jeden…
Charmantes Hotel für Individualisten
Nur sehr gute Erfahrungen gemacht . Zimmer klein aber sauber. Klimaanlage hat wunderbar funktioniert -
manchmal eher zu kalt.
Kellner,Köche,Putzfrauen und auch der Chef waren sehr Höflich und entgegen kommend , sobald man eine
Frage oder ein Problem hatte.
Eigentlich sehr Familiär.
Wir werden nicht das Letzte mal dagewesen sein !!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Badeurlaub in familiärer Ferienhausanlage
Interessante Anlage mit netten kleinen Urlaubshäusern in schönem Garten. Ältere, einfache Einrichtung, aber alles ist sauber und alle wichtigen Sachen ( Dusche,WC, Klimaanlage, TV ) funktionieren gut. Tolle Lage mit schönem , flach abfallendem Sandstrand, Liegen und Sonnenschirmen. Personal sehr nett und Essen gut.
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, wir kommen gern wieder !