Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Super für Ruhe und Entspannungssuchende
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir haben uns trotzt der Kürze sehr gut erholt. Diese Anlage ist jedem zu empfehlen der Ruhe sucht und keine hohen Ansprüche an Luxus stellt. Es ist eine kleine bescheidene Bungalowanlage mit Orangenbäumen im Garten. Zum Restaurant sind es vom Bungalow gerade mal 5 Meter. Beim Essen hat man die beste Aussicht auf das Meer. Am Abend sieht man die schönsten Sonnenuntergänge. Das Gesamte Personal ist sehr freundlich. Das Essen war immer ausreichend, frisch und sehr schmackhaft. Der…
Nicht so super!
Kein Urlaub für Jugendliche bzw jungen Menschen. Eher Familien Urlaub oder für Paare.
Bungalow war nicht wirklich schön hätten mehr erwartet für dieses Geld. Personal super freundlich. Essen nicht abwechslungsreich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nova Beach auch bei Al. Inclusive immer wieder ! !
Zum 6. mal im Nova Beach,mit Skepsis (1. mal Al Inclusive)Aber angenehm überrascht,die Zettelwirtschaft
abgeschafft,man muss zwar jetzt vom Strand seine Getränke selber holen aber bei der Entfernung kein
Problem,auch am Strand immer Liegen und Sonnenschirme bereit(dank Hamza, immer bereit auch zu jedem Spass)Auch der neue Manager ,Selim immer für Gespräche usw.da.Salim an der Rezepzion mit seinen sehr sehr guten Deutschkennnissen ist unverzichtbar und bei kleineren Problemen immer da.
Das Essen wie gewohnt.…
Sehr schöne Woche
Wir, meine Schwester und ich haben uns eine Woche sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist nicht sehr groß und war Anfang Juli auch nicht voll. Es hat einen Hotel eigenen Strand der nur durch die Promenade getrennt ist. Side ist zu Fuß über die Promenade zu erreichen. Ganz besonders müssen wir die Küche erwähnen, daß haben wir für die Anzahl an Sternen und Gästen, so gut nicht erwartet. Das Personal in der Küche am Strand und an der Rezeption ist wirklich toll. Ich habe meinen 50 Geburtstag im Hotel verbracht und viele…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleines Hotel mit toller Lage.
Nettes, kleines Hotel. Sehr gute Lage, Strand in unmittelbarer Nähe, gute Einkaufsmöglichkeiten.Das Essen ist für eine 2 Sterneunterkunft überdurchschnittlich gut. Nur die Holzbungalows (Unterkünfte) benötigen dringend eine Renovierung.Riecht sehr muffig, Bad mit Schimmel.
Immer wieder gerne!
Tolle 10 Tage in Side verbracht. Sehr einfache Hütten, aber wer damit klar kommt wird definitiv einen schönen Urlaub verbringen. Einziges Manko sind die Matratzen, da man die Sprungfedern doch schon sehr spürt.
Personal stets freundlich und hilfsbereit, z.B.: auf Nachfrage konnten wir unser Zimmer sogar noch einen halben Tag mehr benutzen und am Mittagessen teilnehmen.
Insgesamt eine tolle Zeit verbracht und würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen - echter Geheimtipp!
Nova Beach Hotel, klein, fein und sympathisch
Ein wirklich gutes zu empfehlendes Hotel. Wobei man Hotel nicht sagen kann, es handel sich hierbei um eine nette Park-Gartenanlage mit kleinen Holzhäusern. Die Mahlzeiten konnten wir am strandnahen Restaurant einnehmen. Die Terasse ist strandnah gelegen und man genißt beim Essen einen tollen Ausblick. Das Essen war gut und jeder konnte etwas finden was schmeckt. Alles in allem ein toller Badeurlaub!!! Wir würden wieder dorthin fahren.
Hotel zum Wohlfühlen
ein Hotel zum weiterempfehlen... anlage war sauber...hütten wurden täglich und gründlich gereinigt... die buffets morgens , mittags und abends waren waren gut. die nähe zum strand optimal (reichlich liegen) ...werden auf jeden fall wieder kommen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Urlaub, familiäre Atmosphäre. Erholung pur
Super Urlaub, Erholung pur.
Kleines aber feines Hotel, Sternevergabe "weit" unter Wert
DANKE danke danke danke danke
Super Entspannungsurlaub mit Wohlfühlfaktor
Haben wieder wundervolle Tage zum Saisonende im Nova Beach verbracht. Die letzten Gäste (15- bis 25 ) wurden total gut bewirtet u verwöhnt. Danke an alle des Nova Beach Teams.
Franz u Tina