Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Katastrophal wäre noch untertrieben
Ekelhaft dreckiges und renovierungsbedürftiges Hotel.
Gesundheitsgefährend. Vor dem Eingang Müllcontainer mit Essensresten daneben. Toller Eindruck und noch tollerer Gestank
Niemals Clover Magic Beach Hotel buchen!
Das Hotel ist Abbruch reif und es stinkt überall besonders an der Poolbar
Ein traumtoller Urlaub, wie immer!
Da wir bereits mehrere Male im Nova Beach (Clover Magic Nova Beach) zu Gast waren und es von mir auch bereits mehrere Bewertungen gibt, gehe ich auf die Lage vom Hotel usw. nicht mehr grossartig ein.
Diese ist und bleibt einfach nur absolut mega genial!
Wir sind JEDES JAHR zweimal im Nova Beach.
Jetzt im Herbst urlaubten wir vom
06.10. - 27.10.23 im Nova Beach und haben dort die schönsten Wochen im Jahr ( genauso wie bereits im April und all die anderen Jahre ) wirklich sehr genossen.
Allerdings kamen auch…
Nachste Jahr wieder ??
Hatten einen sehr schönen Urlaub. Vielen Dank an alle netten und freundlichen Mitarbeiter. Sehr hilfreich.
Schöne Bungalows in einem schönen Obstgarten direkt am Strand. Perfekte Lage. Nur wenige Gehminuten von der schönen Altstadt von Side entfernt.
Alles ordentlich und sauber. Danke Suleyman fur der saubere zimmer und gute service !!!
Und leckeres Essen, insbesondere türkische Küche, ist zu empfehlen.
Ich würde gerne für nächstes Jahr buchen, habe aber gesehen, dass die Preise für nächstes Jahr um 80 %…
Warne euch
Waren als Paar 66 und 64 Jahre zum zweiten Mal da . Muss sagen erste Mal ging es aber das zweite Mal, ein Saustall.
Niemals wieder
Anfangs skeptisch, doch wir kommen wieder 😉
Obwohl wir zuerst sehr enttäuscht waren darüber, das wir nicht die 2 versprochenen Bungalows nebeneinander bekammen, konnten wir uns schnell damit abfinden.
Anfangs war ich eher skeptisch, aber ich verliebte mich von Tag zu Tag mehr in unser kleines Hexenhaus.
Kleine in die Jahre gekommene Anlage mit Charm und schönem Garten.
Traumhafte Lage und freundliches Personal.
Man muss sich aber sehe bewusst sein was es bedeutet ein 2 Sterne Hotel zu buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gemütliche ruhige Bungalowanlage in bester Lage
Ich finde das Clover Magic Nova Beach mit seinen 48 Bungalows einmalig .Es ist so eine gemütliche Anlage das man sich fast wie zuhause fühlt.Für uns kommt kein anderes Hotel in der Türkei in Frage als das Nova Beach,damit meine ich nur die Bungalowanlage nicht das Altinkum Park Hotel was ja nun leider dazu gehört.Es ist so eine gemütliche Anlage und ich verstehe nicht das es hier einige schlechte Bewertungen gibt.Wir buchen immer diese Bungalowanlage und ich kann nichts an den Bungalows aussetzen.Ja sie sind etwas…
Das erste und auch das letzte mal
Eigentlich eine schöne Anlage mit viel Potential.
Wir haben uns leider von den vielen positiven Bewertungen blenden lassen. Ich frage mich, wo die herkommen.
Noch nie habe ich in einem Urlaub soviel Geld für essen ausgegeben.Und wir gehen trotz ai immer mal auswärts essen, aber hier war es jeden Tag, damit man wenigstens abends was vernünftiges gegessen hat.Das ich bei 2,5 Sternen keinen Luxus erwarten kann, ist klar. Aber sowas schlechtes habe ich noch nie erlebt und dafür noch soviel Geld bezahlt.
Wir haben auch…
Für den Preis Top
Das essen war sehr gut, besser als in den meisten 5 Sterne Hotels. Das Personal war Top sehr lieb und zuvorkommend. Die Atmosphäre sehr Familier. Die Lage, ein Traum. Nur die Bungalows könnten renoviert werden und die Animation könnte besser sein. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Clover Magic Nova Beach ist mein Lieblingshotel
Ich liebe das Nova Beach Hotel mit seinen 48 Bungalows,reise schon seit über 12 Jahren dorthin war vor und vor vor letztes Jahr 3 mal dort dieses Jahr 2 mal und fliege am Montag dann auch dieses Jahr das 3.mal dorthin.Das Personal ist sehr sehr nett und es ist einfach schön dort.