Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Toller Badeurlaub
War ein vollkommen gelungener Urlaub. Bungalow einfach ausgestattet, aber sauber. Das schöne Wetter und der tolle Garten, die Nähe zum Strand und das immer aufmerksame Personal trugen zum Wohlfühlen bei. Wir kommen wieder.
Frank(61-65)Deutschland
Es war einmal
Wir waren nun schon das 7.mal hier und finden es immer schön auch ohne unsern Lukas. Die nähe zum Strand,die Freundlichkeit und die Sauberkeit. Der neue Gärtner hat die Anlage jetzt im Grif. Essen wie immer große Auswahl an allen und sehr schmackhaft.Die Preise haben sich in allgemein etwas erhöht aber ist ja überall so.Hier kann man immernoch einen erholsamen und bezahlbaren Urlaub machen.Man ist ebend bei Freunden zu Gast die vielen Jahre sei es in der Apoteke oder beim Optiker über die hälfte billiger als in…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder, aber bitte mit anderem Personal!
Die Bungalowanlage liegt in einem sehr schönen Garten. Die Holzbungalows sind zweckmäßig eingerichtet und verfügen über eine Terrasse mit Blick in die wirklich wunderschöne Gartenanlage. Die Bungalows werden jeden Tag von den sehr netten Putzfrauen sauber gehalten und es gibt jeden Tag frische Handtücher. Insgesamt eine der schönsten Hotelanlagen, die ich kenne!
08.05. - 06.07.262 ERW
Simone(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War ein schöner und gelungener urlaub
die anlage war angemessen,zimmer für 2 personen ok,anlage sauber,halppension war super preis leistungsverhältnis ok,september beste reisezeit schönes wetter
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein schöner Urlaub
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Nettes, freundliches Personal. Reklamationen werden sofort behoben. Eher schlichte und einfache Ausstattung, aber zweckmäßig und sauber. Für Tierliebhaber optimal, da Katzen, Hunde und Schildkröten dort im Garten hausen.
Joris(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub - gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Hotelanlage besteht aus geschätzten 25-30 Bungalows, die von einen Garten umgeben sind. Die Bungalows sind in die Jahre gekommen und könnten mal wieder renoviert werden, trotzdem sind sie unseren einfachen Erwartungen gerecht geworden. Gestört haben am Tag teilweise die Armeisenstraßen durch den Bungalow. Dennoch waren die Zimmer sauber, sodass man sich darin aufhalten konnte. Würde die Gartenanlage mehr Pflege erhalten. würde dieser ein super Bild mit den süßen Häuschen abgeben. Bei Glück trifft man auf eine…
René(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöner, erholsamer und lustiger Urlaub!
Das Hotel bsteht aus 48 Bungalows. Die Anlage ist recht übersichtlich, eben nicht so riesig wie manche 5* Häuser! Man ist von Bananen-und Orangenbäumen umgeben. Im allgemeinen ist die Anlage in einem gutem Zustand auch wenn etwas mehr Pflege schon angebracht wäre. Die Zimmer sind Sauber und für 2 Personen absolut ausreichend. Von Schimmel wie manche schreiben haben wir nichts gesehen, wir haben einige Bungalows gesehen!!! Sie sollten aber mal grundlegend renoviert werden das würde den standard heben. Wir hatten HP…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir konnten sogar einen eingefleischten Deutschen!
Als wir abfuhren war mein Vater sehr kritisch. Aber die hilfsbereitschaft und die Freundlichkeit des Personals hat meinen Vater nach nur kurzem Aufenthalt überzeugt. Die kleinen aber feinen Bungalows stehen in einer wunderschönen sehr geplegten Anlage direkt am Meer. Um sich nur zum schlafen auf zu halten ist die größe der Bungalows alle mal genug. Aber ab 3 Personen pro Bungalow wird es schwierig mit dem Platz. Der Service im Speiseraum sowie in den Zimmern und am Strand war vorbildlich und hervorragend. Tägliche…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super
Wir wurden dort sehr gut betreut und haben uns richtig wohl gefühlt. Dort stimmt einfach alles. Besonders loben möchten wir das ganze Personal des Restaurants,sie haben uns immer das Gefühl gegeben willkommen zu sein.Nochmals vielen Dank für die 7 schönen Tage in Side
Heike(46-50)Deutschland
Einfach schön und entspannt
Alles in Allem waren wir von diesem Hotel mit Holzbungalows angenehm überrascht. Die einfache Unterbringung war in Ordnung. Das gesamte Personal ist freundlich, aufmerksam, äu0erst zuvorkommend und immerzu einem Scherz aufgelegt.. Fast alle sprechen gut deutsch. Während unseres Aufenthaltes waren fast ausschließlich deutsche Gäste im Hotel. Fazit: WIR KOMMEN WIEDER...... das sagt doch alles..... oder??