Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susann(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Zum 4. Mal und immer noch nicht genug! :-)
Schöne,gemütliche Anlage inmitten eines Gartens. Dieser wurde während unseres Aufenthaltes auf Fordermann gebracht. Neue Beete wurden angelegt und Blumen wurden gepflanzt. Wir hatten Halbpension, wie immer sehr lecker und abwechslungsreich. Zu unserem Reisezeitpunkt waren nur Deutsche Gäste da. Es war wieder ein super toller Urlaub bei Euch und wir vermissen Euch jetzt schon!
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Einfach aber Gut !
Die Holzhäuschen sind schon sehr in die Jahre gekommen und sollten bald renoviert werden. Wer allerdings seinen Urlaub am Strand verbringt und nicht in der "Hütte" kann durchaus über die kleinen Mackel wie z.B. ein paar Ameisen, alte Möbel, knarrender Holzboden, Risse im Bad etc hinwegschauen. Das Bett war stets sauber !!! Das Frühstück ist wie in den meisten Hotels in der Türkei. Weissbrot, weiche Brötchen, Obst, Salat etc. da kann man Nichts sagen. Das Abendessen war sehr gut. Da hatte ich in 5 Sterne Hotels in…
Edi & Kerstin(51-55)Deutschland
Urlaub in Wohlfühlatmosphäre
Wir kommen wieder.Leider konntn wir wegen eines Krankenhausaufendhaltes nicht alles kennenlernen.erlielten aber sehr gute medizinische Betreuung.Das Personal war sehr freundlich und um unser Wohl besorgt.Besonders erwähnenswert ist Schaban vom Küchenpersonal des Hotels. Wenn wir im nächsten Jahr wieder kommen,würden wir uns freuen,wenn einige unschönen Ecken nicht mehr mit Planen tuschiert werden müßten. Besonders angenehm ist es,beim Abendessen den Sonnenuntergang zu beobachten.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder Nova Beach
Wir waren zum 3.mal im Nova Beach und wieder alles BESTENS ! Das Personal,am Empfang Hussein, der Mann für alle Fälle, im Restaurant,Salem,Osram und am Strand Hamza,alles Leute mit Kompetenz,Freundlichkeit und gutem Deutsch.Die Bungalows könnten eine Renovierung gebrauchen,das wird aber durch Sauberkeit und täglichem Wäschewechsel ausgeglichen.Das Essen wie immer abwechselungsreich und lecker.Fazit wir kommen wieder !!
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum ersten, aber bestimmt nicht zum letzten Mal!
Das Hotel besteht aus 48 kleinen Bungalows, ist daher sehr übersichtlich und gemütlich. Die Anlage an sich ist schön grün mit vielen Blumen und Orangenbäumen. Sie bietet viele verschiedene Liege- und Sitzmöglichkeiten, z.B. Sitzsäcke oder Hängematte. Die Wege sind gepflastert und werden jeden morgen mit einem Gartenschlauch gereinigt. Wir hatten Halbpension gebucht was für uns völlig ausreichend war. Die anderen Gäste deckten alle Altersklassen ab. Neben den deutschen Gästen waren auch Holländer, Russen, Engländer,…
Herbert Freimut(71+)Deutschland
Es hat alles gestimmt
Wir können uns über nichts beklagen. Das Hotel ist eine einfache aber gut geführte Bungalowanlage aus Holzhütten. Das Personal ist freunlich und hilfsbereit. Das Essen war außergewöhnlich gut, geschmacklich ausgezeichneit, die Speisen immer frisch und die Obstteke vorzüglich. wir haben bereits mehrere Jahre in Hotels dieser Kategorie Urlaub gemacht und diese als die Beste erlebt.
Dina & Alisa(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Übersichtlich, Strandnah mit toller Aussicht...
Urlaub für Leute die eher kleine übersichtliche Hotels bevorzugen...in direkter Strandnähe...mit toller Aussicht...
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zum wiederholten Mal ein schöner Urlaub
Wir waren zum wiederholten Mal im Nova Beach und waren wieder sehr zufrieden.Die Lage direkt an der Fußgängerpromenade und am Srand ist nicht zu toppen. Die Holzbungalows sind einfach eingerichtet aber alles ist vorhanden wie Safe, Kühlschrank und Klimaanlage. Die Betten haben neue Matratzen bekommen und schön ruhig ist es auch.Das einzige was negativ aufgefallen ist das der neue Restaurantchef eine sehr kühle Atmosphäre im Service verbreitet.Beliebt bei ihm sind Weintrinker und Gäste die frischgepresste Säfte…
Fred(51-55)Deutschland
Schöne gemütliche Atmosphäre
Kleine gemütliche Anlage, sehr guter Service, Zimmer werden täglich gereinigt, Handtücher werden täglich gewechselt, der Garten mit kleinen Bäumen und schattigen Plätzen wird ständig gepflegt. Getränkeservice sogar am Strand. Frühstücks- und Abendbuffet ist gut sortiert und es ist für jeden etwas dabei. Alles in allem eine gute Anlage ohne überflüssigen Luxus.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Es war ok
Lobenswert zu erwähnen ist die Nähe zum Strand , da man nach ca. 200 m bereits dort war. Ebenfalls waren wir von der Qualität des Essen und dem dort angestellten Küchenpersonal und deren Freundlichkeit sehr positiv überrascht , eine glatte 1. Dagegen muss man Abstriche beim Bedienungspersonal des Restaurants sowie des Managements machen , die stellenweise unverschämt und dreist auftraten. Man musste aufpassen , nicht über den Tisch gezogen zu werden. Die Unterkünfte waren den Ausschreibungen eines ** Sterne…