Dina & Alisa(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Übersichtlich, Strandnah mit toller Aussicht...
Urlaub für Leute die eher kleine übersichtliche Hotels bevorzugen...in direkter Strandnähe...mit toller Aussicht...
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zum wiederholten Mal ein schöner Urlaub
Wir waren zum wiederholten Mal im Nova Beach und waren wieder sehr zufrieden.Die Lage direkt an der Fußgängerpromenade und am Srand ist nicht zu toppen. Die Holzbungalows sind einfach eingerichtet aber alles ist vorhanden wie Safe, Kühlschrank und Klimaanlage. Die Betten haben neue Matratzen bekommen und schön ruhig ist es auch.Das einzige was negativ aufgefallen ist das der neue Restaurantchef eine sehr kühle Atmosphäre im Service verbreitet.Beliebt bei ihm sind Weintrinker und Gäste die frischgepresste Säfte…
Fred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne gemütliche Atmosphäre
Kleine gemütliche Anlage, sehr guter Service, Zimmer werden täglich gereinigt, Handtücher werden täglich gewechselt, der Garten mit kleinen Bäumen und schattigen Plätzen wird ständig gepflegt. Getränkeservice sogar am Strand. Frühstücks- und Abendbuffet ist gut sortiert und es ist für jeden etwas dabei. Alles in allem eine gute Anlage ohne überflüssigen Luxus.
08.05. - 06.07.262 ERW
Tino(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Es war ok
Lobenswert zu erwähnen ist die Nähe zum Strand , da man nach ca. 200 m bereits dort war. Ebenfalls waren wir von der Qualität des Essen und dem dort angestellten Küchenpersonal und deren Freundlichkeit sehr positiv überrascht , eine glatte 1. Dagegen muss man Abstriche beim Bedienungspersonal des Restaurants sowie des Managements machen , die stellenweise unverschämt und dreist auftraten. Man musste aufpassen , nicht über den Tisch gezogen zu werden. Die Unterkünfte waren den Ausschreibungen eines ** Sterne…
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nova Beach ist jederzeit zu empfehlen.
Das Preisleistungsverhältnis ist absolut spitze. Personal freundlich. Verpflegung super, was will mann denn noch mehr im Urlaub. Gepflegte Anlage direkt am Strand. Besser als in einem Hotelbunker.
Engin & Beate(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel
48 Bungalows sehr sauber und urgemütlich. Man muss sich aber im klaren sein das es kein 4 oder 5 Sterne hotel ist. Abwechslungsreiches Essen ,sehr gut . Alle altersklassen vorhanden
Indra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Enttäuschend! Nie wieder dorthin
Ich habe diese Anlage aufgrund der vielen positiven Berwertungen für mich, Mutter und Sohn ausgesucht. Wir haben 2 Holzhäuser angemietet. Als wir abends um 20:00 anreistet bat man uns zuerst essen zu gehen. Aussicht vom Restaurant ist wundervoll, sodass wir uns Mega gefreut haben. Als wir zur Rezeption kamen ( wo man wirklich erst schockier ist ) wurde uns mitgeteilt, das sie ein Problem haben und die 2 Häuser besetzt sind und wir erst morgen einziehen könnten.wir sollten 1 Nacht ins Hotel gehen. Wir alles klar…
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einmal Nova Beach - immer wieder Nova Beach
Wir waren das zweite, aber sicher nicht das letzte Mal im Nova Beach und waren wieder total zufrieden.Das Hotel ist gemütlich und familiär. Der Garten mit den Zitronen-und Orangenbäumen wird gut gepflegt und strahlt Ruhe aus. Die Zimmer werden täglich sauber geputzt und man fühlt sich in der einfachen Anlage sehr wohl. Wir waren beide Male Ende Mai/Anfang Juni im Nova Beach und fühlten uns in dieser Zeit auch vom Klima her sehr wohl. Es wäre toll, wenn für Gäste ein Mikrowellengerät zur Verfügung gestellt…
Birgit & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhafte Flitterwochen im Hotel Nova Beach
Das Hotel ist sehr schön angelegt , hat 48 Bungalows (sehr überschaubar). Unser Zimmer war immer sauber und wurde liebevoll hergerichtet. Das Frühstücks-u.Abendbüffet war reichlich und sehr lecker.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Immer wieder!
Auch diesmal wieder alles super. Uns gefallen die gemütlichen Häuschen. Absolut ausreichend zum übernachten. Die Bäder wurden renoviert. Danke an die 2 lieben Putzfrauen. Alles war immer top. Wir hatten Halbpension, alles immer sehr lecker. Es waren Deutsche und Niederländer zu unserem Reisezeitpukt da. Danke an Hussein, Hamza, Osman, Salem, Suleyman,............ Es war wieder traumhaft bei euch!!! Wir kommen wieder!!!