Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Ein schöner Urlaub im Nova Beach.
Kleine Anlage direkt an der Strandpromenade gelegen. Wer Ruhe und Entspannung sucht , ist hier richtig. Für Luxus und 5 Sterne-Comfort gibt es andere Hotels zu deutlich höheren Preisen. Uns hat es gefallen und das ist die Hauptsache.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nicht zu empfehlen
Leider war sehr viel Defekt. Das Klo war nicht mehr fest am Boden. Die Jalousinen im Badezimmer waren defekt, das man sie nicht schliessen konnte.Die Stühle im Restaurant sind teils Defekt. Die Abwaschmaschine im Rest. scheint auch nicht mehr ganz zu Funktionieren, denn das Geschirr roch ziemlich übel. Im Bangalow war unser Kühlschrank sehr klebrig und man konnte ihn kaum Öffnen. Das Telefon, was gar nicht funktionierte, klebte auch auf dem Tisch. Im allgemeinen sehr unsauber. Der Privat Strand wurde auch nicht…
Elena(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schönen Badeurlaub immer wieder.
Ein kleines Hotel direkt am Strand für ein Badeurlaub gut geeignet. Die Terrasse wurde überdacht. Jetzt kann man gemütlicher draußen sitzen. Das Essen hat besser geschmeckt als letztes Jahr.
08.05. - 06.07.262 ERW
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne. Danke an Ibo
Wir waren absolut begeistert und werden das Hotel immer wieder buchen. Es wurde alles zu unser vollsten Zufriedenheit erledigt. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Gästebetreuer und schönes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel.Tolle Hotelmanager und Gästebetreuer --spitzenmäßig.Toller Urlaub für angemessenes Geld. Gerne immer wieder.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Management u. Gästebetreuer (Fevzi u. Ibo)
Immer wieder gerne besuche ich dieses schöne Hotel, direkt am Strand, um viele erholsame Tage zu genießen. Durch die Lage, das gute Essen und Trinken sowie das tolle Personal wurde es zum wiederholten Male ein rundum sorgloser Urlaub.
Dierk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Eine sehr schöne 2* anlage
Mir hat es wieder gut gefallen,gegenüber die male davor ist es wieder viel besser geworden.wir haben schon wieder neu gebucht
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
"Pikachu" ist der verrücktes Animateure
Ein familiäres hotel direkt am Strand. Für uns der perfekte Urlaub
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
die mit Abstand schlimmste Absteige vor Ort,
die Hygiene und der gesamte Zustand der Anlage ist katastrophal, Finger weg dreckig, heruntergewirtschaftet, vieles ist kaputt
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Mal wieder Kurzurlaub.
Ich war neulich mal wieder für einen Kurzaufenthalt im Nova Beach. Habe hier Freunde getroffen, die oft im Hotel sind und Side Antik wird mir nie langweilig. Für letzteres liegt das Nova Beach auch absolut ideal - alles schnell und fussläufig zu erreichen. Das Hotel ist eine kleine Bungalow Anlage. Beim Empfang wurde ich gefragt in welchen Bungalow ich möchte und da ich die Anlage schon kannte, habe ich mich diesmal für 103 entschieden, also ziemlich nah vorn bei Promenade, Restaurant, Strand. Die Häuschen sind…