Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Enttäuschend!
Zunächst das Positive: - sehr leckeres Essen direkt am Strand - direkte Strandlage - gut funktionierende Klimaanlage im Bungalow - fleißige Putzfrauen :-) - Preise für Getränke ganz ok - am Strand bekommt man immer eine Liege & einen Schirm, egal zu welcher Tageszeit - nervige Verkäufer von Parasailing und Co werden vom Personal abgewimmelt Und jetzt leider das Negative! - die Bungalows sind sehr (!!!) abgewohnt, teilweise schimmelig, es mieft, Fenster kann man von außen leicht öffnen, Eingangstüren…
Roman(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Lieber 100 Euro mehr investieren und kein Schimmel
Entgegen der vielen "positiven" Bewertungen waren wir etwas geschockt. Die Anlage sollte mal wieder neu hergerichtet werden, hier speziell die rostigen Gartenmöbel entfernt und die Bäder vom Schimmel befreien. Bei der Sauberkeit daher ein dickes MINUS. Essen und die Lage zum Strand sowie Side-City sind in Ordnung, man ist Zentral und doch nicht mitten drin. War jetzt unser Dritter Urlaub in der Türkei. Nächstes mal nehmen wir lieber 100 Euro mehr in die Hand um einen erholsamen Urlaub zu haben.
Pieper, Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder wunderschön
Nova Beach ist eine etwas ältere,einfache Anlage, die jedoch einen gewissen Flair hat.Häuschen werden tägl. gereinigt. Bad ist ein wenig klein, aber man hat ja auch kein 5 Sterne Hotel gebucht. Essen ist super lecker, für jeden etwas dabei. Gäste sind meist Deutsche, mit denen man schnell in Kontakt kommt, es herrscht ein familiäres Ambiente..alles normal und netter Umgang unter den Gästen und Personal.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nova Beach - Immer wieder!!!
Wer ein zwei - drei Sterne Hotel bucht, weiß worauf er sich einlässt! Wir waren nun zum 3.mal (und sicher nicht zum letzten mal!) im Nova Beach und finden unsere Erwartungen wieder erfüllt. Die Holzhäuschen sind schlicht und entsprechen halt dem gebuchten Standart, das Badezimmer ist funktional, der Garten traumhaft verwildert und die Nähe zum Strand unschlagbar. Uns schmeckte das Essen, die Servicekräfte sind sehr freundlich und hilfsbereit (liebe Grüße an Osman !!!). Alles in allem ein total entspannter Urlaub…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spontan und echt gelungen - Klasse!
Hübsche Anlage mit einfacher, aber für eine zwei Sterne Anlage wirklich ausreichende und vor allem sehr saubere, rustikale Ausstattung. Meine Tochter (8) und ich fanden die Holzhütten unheimlich urig und toll.(wir waren sonst nur in fünf Sterne Anlagen). Der Service war wirklich prima ( geht nicht -gibts nicht !!) Sehr kinderfreundlich allgemein und ein sehr zuvorkommendes Personal. Das Essen - Wir hatten Halbpansion - hat mich echt überrascht. Ein super Bufett morgens und abends - reichlich und echt lecker…
Carina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ideal für einen Kurzurlaub zu Zweit
Schöne gepflegte Anlage mit Garten (Zitronen u. Orangenbäume), sowie Hängematten und Ruheplätzen. Die Bungalows sind etwas älter, aber immer noch zum Schlafen ausreichend und rustikal, jedoch sehr sauber gehalten. Das Frühstück und Abendessen sind wohl 4-5 Sterne wert, einfach Top! Gäste: Deutsche, Skandinavier, Niederländer, Österreicher, Schweizer und ein paar wenige Gäste aus dem Osten. Beste Reisezeiten sind wohl Mai und September, nicht ganz so heiß. Telefonkarten kaufen und somit billig telefonieren.…
Sara(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub
Wer ein Hotel mit Atmosphäre sucht, ist hier genau richtig. Ca. 40 Holzhäuschen verteilen sich in einer gepflegten Gartenanlage mit Obstbäumen. Die Zimmer sind klein, aber mit allem augestattet, was man benötigt. Der Sandstrand ist nur eine Steinwurf entfernt. Personal und Verpflegung sind TOP.
Luzia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Topurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsberiet. Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Das Meer direkt vor der Tür ist auch sauber und es gibt nur gelegntlich störende Steine. Die kleinen Holzapartments sind ehr einfach eingerichtet aber schön. Allerdings findet man bezüglich der Einrichtun keinen Luxus vor.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wir mögen es
Wir waren zum 3. Mal im Nova beach und wieder rundum zufrieden. Freundliches Personal, schnelle Hilfe bei Problemchen, super leckeres Essen. Das fällt es leicht, über renovierungsbedürftige Dinge im Haus hinweg zu sehen. Ansonsten entspricht die Ausstattung der Kategorie. Wir würden jedenfalls die kleinen Häuschen mit dem tollen Garten stets jeder Riesen-Clubanlage vorziehen. Schön wäre, wenn zukünftig die Blumenbeete vor den Häusern wieder mehr gepflegt werden und man über ein Mülltrennungssystem (Dreifach-Tonne)…
Anke & Ronny(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wundervoller erholsamer Badeurlaub
Wir haben uns sehr gut erholt. Die Freundlichkeit des Personals war nicht zu übertreffen. Wir werden hier nochmal Urlaub machen. Das Preis - Leistungsverhaltnis stimmte. Die Bungolows waren stehts sauber, täglicher Wäschewechsel.