Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elsbeth(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Andere Vorstellung. Lieber nicht mehr
Rezeption ist man geschockt ...kleine Hütte und draussen Gartenanlage total vergammelt und keiner kümmert sich Sitzgelegenheiten im Garten auch sehr vergammelt Steinweg verwuchert Eine Schande , da dort soviel schöne Obstbäume sind Holzhäuser schöner gelber Anstrich ... Sieht neu aus Ich hatte den Eindruck das an der Rezeption und manch servicepersonal nicht kompetente Personen eingesetzt sind ! Man hat den Eindruck das sie nicht wirklich mit Touristen umgehen gehen und das man ja viel Geld bezahlt für die…
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Alles war super!
Wir können nur sagen für ein 2 Sterne Hotel super super super ! Wir kommen wieder !Viele grüße an Hamsa der uns immer zum Lachen brachte und uns den leckeren Eiskaffee zum Strand an der Liege brachte sowas gibt es nur im Nova Beach viele grüße auch an all die anderen vom Personal ihr seit Super ,wir hoffen wenn wir in 2 Jahren wieder kommen seit Ihr auch noch alle da!!!!!!!! Man muss einfach mal Hinreisen und es selbst erleben,wenn man nicht viel Luxus haben möchte ist man da gut aufgehoben.
Inken(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach schöner Urlaub
Schöne Anlage für eınen relaxten Urlaub. In unmıttelbarer Naehe (ın der Passage) ıst eın sehr guter Frısör und eın toller Kebap Imbıss. Sport und Unterhaltung werden am Strand zu normalen Preısen angeboten. Auf jeden Fall mal eın Hamam besuchen.
Ralf, Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Widerholungstäter und immer noch nicht genug
Wir waren zum zweiten Mal dort und waren mal wieder mit allem zufrieden. Das Personal (Bar und Restaurant, Rezeption, Küche und die Putzfrauen) waren sehr zuvorkommend. Man kann dort einen sehr erhol.samen Urlaub verbringen. Da die Getränke im Nova Beach im Verhälnis zu den anderen Bars in Side sehr preiswert sind kann man dort auch sehr schöne Abende an der Mauer verbringen. Ein Tipp an die Leuet die einen schönen Strand haben möchten. Der Strandabschnitt vom Nova Beach ist im Verhältnis zum letzten Jahr sehr…
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Lauter Freunde, einfach super
Die Bungalows sind einfach traumhaft,mitten in einer schönen grünen Anlage. Wir hatten für uns beide sehr viel Platz,die Terrasse war wunderschön. Die Bungalows haben TV, einen Fön, eine Minibar, Telefon und auch einen Safe. Das wichtigste war natürlich auch die Klimaanlage. Ohne diese kommt man ins Schwitzen Grins... Die Bungalows werden täglich gereinigt und man bekommt immer frische Handtücher und alle 2 Tage wird die Bettwäsche gewechselt. Die Reinigungsfrauen sind sehr freundlich und freuen sich auch…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einmal nie wieder
Muss ich kein zweites mal haben,einmal ist ausreichend Wir sind leider im August da gewesen,viel zu heiss über 40 grad und das Wasser 30 grad. Die Anlage wäre mit sicherheit sehr schön,wenn sie besser gepflegt wäre,auch der Müll und der gestank wenn man zum Nova Beach hin fährt sieht nicht gerade einladend aus. Der Bungalow ist eindeutig zu klein für 4 Personnen,und an sauberkeit fehlte es auch in allen ecken. Wenn man abends rechtzeitig vom Strand heim ging,dann hatte man glück und es gab warmes Wasser,wer…
Luise(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Supergut
Sehr schön gelegene Bungalows rings um eine Wiese mit Oliven und Orangenbäumen und großen Schildkröten. Trotz zentraler Lage sehr ruhig. Toller service Im Restaurant und auch sonst diskretes und sehr hilfsbereites Personal
Ute(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wieder mal
wir waren sehr zufrieden. Waren 2009 auf dem hotel und da war die tyrkische atmosfaehre noch. Dies ist durch die modenusierung verschwunden. Unser urlaub war trotzdem sehr angenehm und nach 8 tagen urlaub ist abschied nehmen vom personal und gaeste nicht leicht. Das essen ist ganz ausgezeichnet .
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Erste Türkei-Reise
Wir sind > Stefan 44, Moni 43, Nadine 19 Jahre alt. hatten Halbpansion gebucht. Kleine Bungalows, für 3 Personen ziemlich eng, da wir uns fast ausschließlich zum schlafen darin aufgehalten haben war es Ok. An der Innenaustattung kann durchaus noch gearbeitet werden, alles ein wenig überholungsbedürftig.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Auch im November zu empfehlen
Zu meiner Zeit waren dort Hauptsächlich Deutsche, Familien, Pärchen und Alleinreisende. Die Anlage ist überschaubar und der Garten schön. Die Häuschen sind meiner Meinung nach für max. 3 Personen ausreichend. In der Anlage sind zwar Hängematten, die kann man aber wirklich nicht mehr benutzen, da sie total defekt sind. Die Sitzkissen stehen jetzt unterhalb der Terasse. Der Rasen dürfte mehr gepflegt werden. Mindestens eine Schildkröte, Katzen und Hunde laufen dort herum, für die Kinder toll. Schön ist die…