Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Supergut
Sehr schön gelegene Bungalows rings um eine Wiese mit Oliven und Orangenbäumen und großen Schildkröten. Trotz zentraler Lage sehr ruhig. Toller service Im Restaurant und auch sonst diskretes und sehr hilfsbereites Personal
Wieder mal
wir waren sehr zufrieden. Waren 2009 auf dem hotel und da war die tyrkische atmosfaehre noch. Dies ist durch die modenusierung verschwunden. Unser urlaub war trotzdem sehr angenehm und nach 8 tagen urlaub ist abschied nehmen vom personal und gaeste nicht leicht.
Das essen ist ganz ausgezeichnet .
Erste Türkei-Reise
Wir sind > Stefan 44, Moni 43, Nadine 19 Jahre alt.
hatten Halbpansion gebucht.
Kleine Bungalows, für 3 Personen ziemlich eng, da wir uns fast
ausschließlich zum schlafen darin aufgehalten haben war es Ok. An der Innenaustattung kann durchaus noch gearbeitet werden, alles ein wenig überholungsbedürftig.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Auch im November zu empfehlen
Zu meiner Zeit waren dort Hauptsächlich Deutsche, Familien, Pärchen und Alleinreisende.
Die Anlage ist überschaubar und der Garten schön. Die Häuschen sind meiner Meinung nach für max. 3 Personen ausreichend. In der Anlage sind zwar Hängematten, die kann man aber wirklich nicht mehr benutzen, da sie total defekt sind. Die Sitzkissen stehen jetzt unterhalb der Terasse. Der Rasen dürfte mehr gepflegt werden. Mindestens eine Schildkröte, Katzen und Hunde laufen dort herum, für die Kinder toll. Schön ist die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurz gesagt: das Allerletzte!
Ich hatte mit meiner Tochter in Side eigentlich ein anderes Hotel gebucht. Da es dort überbucht war, wurden wir für eine Nacht im Nova Beach untergebracht. Wir waren echt froh, dass es nur für eine Nacht war. Was man dort Bungalow nennt würden wir als etwas grössere Hundehütte bezeichnen. Diese Holzhütten sind sehr klein, schmutzig und sehr lieblos eingerichtet. Falls man das eingerichtet nennen kann. Lampen hängen ungesichert an der Wand. Toiletten und Dusche ebenfalls sehr schmutzig. Der Vorraum zum Bad und das…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war einmal vor langer langer Zeit (besser)
Einfache Bungalowanlage mit Strandlage . Aussen ganz hübsch aber innen dringend renovierbedürftig. Reinigung wird täglich erledigt. Halpension ausreichend aber längst nicht mehr so gut wie in den letzten Jahren .( wurde auch von stammgästen bestätigt ) Wird hauptsächlich von deutschen und holländischen Gästen besucht .
Wenn die Discothek bleibt hat dieses Hotel warscheinlich keine Chance mehr die gute Bewertung zu halten . Schade drum. Vor Ort erfolgten schon einige Umbuchungen von Gästen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vorsaison
leider als erste gäste der saison haben wir sehr unter farbgeruch gelitten, auch am strand konnte man nicht entspannen, da die liegen umgeräumt wurden. die klimanalage war defekt und wurde ausgetauscht, was einige umstände brachte, das zimmer war ja nicht zu benutzen während des einbaus, der dreck wurde bis zum nächsten morgen liegengelassen.
Für 2 Sterne top!!
Man darf sich nichts vormachen, die Bungalowas sind schon sehr speziell!
Für Reinlichkeitsfanatiker nicht geeignet, aber für uns war es schon ok.
Besonders gut hat mir die urwüchsige Gartenanlage gefallen, kein englischer Rasen, sondern Mutter Natur.
Desöfteren gab es kein warmes Wasser und auch der Strom war manchmal weg, man ist halt in der Türkei und arrangiert sich!!
Die Gäste waren eher älter und zu 50% aus den Niederlanden, ansonsten deutsch.
Das Preis-/Leistungsverhältnis war aufgrund des guten Essens…
1 tolle Woche Urlaub und Erholung für kleines Geld
Das Hotel kann man weiterempfehlen, wenn man nicht auf Luxus aus ist, sondern sich gut
erholen möchte, es fehlt einem an der Ausstattung nichts.
Das Essen im Restaurant und der Service von dem F x B Manager Herr Adil T. und seinem Team
waren hervorragend und sehr aufmerksam.
Schöner Urlaub in Onkel Tom `s Hütte
Das Hotel Nova Beach können wir weiter empfehlen , wir kommen gerne wieder es war ein schöner Urlaub
die Zimmermädchen waren sehr fleißig und sehr sauber .Wir haben unser Zimmer Onkel Tom`s Hütte
getauft .Von unserer Hütte hörten wir das Meer rauschen und es waren zwei Gehminuten zum Strand ,
Wir waren rundum zufrieden!!!!!!