Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Immer wieder Nova Beach
wır sınd schon Stammgaste ım Nova Beach und wır werden es auch bleıben
es ıst hıer so famılıeaer fast wıe zu hause das personal ıst super freundlıch das essen gut und am strand hat man eınen schnellen freundlıchen servıce
Immer wieder Nova Beach
Man kann sich in den niedlichen Bungalows nur wohlfühlen. Sie liegen in einem schönen Garten mit Blumen,Orangen-,Zitronen- und Avocadobaümen. Richtig idyllisch und angenehm. Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt und das Bett geschmückt :-) Das Frühstücks- wie Abendbüffet ist vielfältig und absolut empfehlenswert. Man kann im im Winter neu gebauten Restaurant oder der schön angelegten Terrasse mit Meerblick essen. Nette Miturlauber findet man immer. Die Gäste sind von überall her…
Einfach und gut
Die Bungalowanlage mit gepflegten Garten eine Oase in sehr touristischer Umgebung, etwas abgewohnt aber sauber, das Restaurant überzeugt mit guter Küche, und mit freundlichem Personal.
Klasse Urlaub, gut erhohlt, empfehlenswert
uns hat es im Nowa Beach Hotel sehr gut gefallen.würden wieder hinreisen
freundliches Personal spricht gut deutsch.essen war einfach lecker, sauberer Strand uvm.
Super Lage zum Zentrum und Strand, schöne Bungalows
für einen 3Sterne Hotel empfehlenswert, freundliches Personal, abwechslungreiches essen,
schöne lage von Bungalowshäuser zwischen Olivenbäumen und Orangenbäumen...
sauberer Strand
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlurlaub
Wenn man keine grossen Ansprüche stellt ist die Bungalowanlage eine gute Alternative zu den teuren und lauten All inclusive Hotels.Essen und Trinken sind im Vergleich zu anderen Hotels preiswert. In der Anlage tummeln sich Katzen, Hühner und Enten die sehr viel Wohlfühlathmosphäre verbreiten. Das Personal ist sehr freundlich .Zitrusfrüchte und Bananen sind allgegenwärtig
Schöner, günstiger Urlaub
Das Hotel hat nur wenige Zimmer (Bungalows)diese bringen eine sehr schöne Urlaubathmosphäre(etwas hellhörig). Die Anlage im Allgemeinen ist sauber, es gibt aber immer ein paar "türkische" Angewohnheiten des Personals (Müll steht z.B. einige Zeit vor den Bungalows bis er abgeholt wird). Direkt an der Standpromenade sind ein paar moderne Korbmöbel aufgestellt, auf diesen kann man am Schatten finden und ein kühles Getränk geniessen.
Warum nicht für immer?
rund um die Uhr die Tropen vor der Haustür.Unsere Kinder 7 und 11 Jahre
wurden sehr verwöhnt.Besonders Hussain an dem Hoteleingang hat immer ein offenes Ohr und immer ein Spaß auf Lager.Da wir das erste mal mit der Familie reisten, waren wir verwundert das es Abends bei Halbpension nichts kostenfreies zu trinken gab bei 4Personen schnell ein Kostenfaktor bei 40 Grad im Schatten.Auch der Mietsafe kostet 1,50 Euro pro Tag extra.Getränke sollen nur aus dem Bungalowkühlschrank genommen werden wasser=1,00Euro…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Und immer wieder Nova Beach
Wir waren zum zweiten Mal im Nova Beach und es hat uns wieder gut gefallen. An die neue Lage des Restaurants mussten wir uns erst gewöhnen. Uns hat es am Strand besser gefallen, es war einfach uriger. Aber durch die Promenade hat der Ort selber natürlich gewonnen, vor allem die Geschäfte werden profitieren.
Ja das einzige Manko ist tatsächlich der wummernde Bass bis morgens um 4 Uhr aus der Disko nebenan. Schade dass niemand etwas dagegen unternimmt. Es leiden hunderte Urlauber darunter damit ein paar wenige mit…
Wir haben ein Paradies entdeckt!
Das Nova- Beach- Hotel ist ein kleines Gartenparadies. Hier findet man Ruhe und Entspannung. Eine Anlage ohne Pool, ohne Animation, ohne dröhnende Musik. Man kann von seinem Bungalow das Meer rauschen hören.In dem herrlichen Garten wachsen Olivenbäume, Orangenbäume, Avokados usw.Alles ist blitzsauber, wenn auch einfach. Der Koch versteht sein Handwerk und verwöhnt die Gäste jeden Tag mit sehr leckeren Speisen. Vom Frühstückstisch schaut man direkt aufs Meer und den eigenen Strandabschnitt. Die Mitarbeiter des…