Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Kleines Hotel mit Charme
Nettes, kleines Hotel in direkter Strandlage, nur durch die neue Uferpromenade getrennt.
Die kleinen Holzbungalows sind zwar schon etwas älter, haben aber Charme und verbreiten Gemütlichkeit. Jeder Bungslow hat eine Terasse, wo man den Abend in Ruhe und ohne großen Lärm verbringen kann. Ideal für einen entspannten Urlaub fernab der großen Beton-Bettenburgen.
Die Größe des Bungslows ist ausreichend.
Mit der Klimanalage hatten wir 3 Tage lang Probleme - sie fiel immer wieder für einige Zeit aus - das Problem…
Kalt und KEIN warmes Wasser
Wir wurden von unserem Hotel für eine Nacht in dieses Hotel ausrangiert.(weil unser Hotel angeblich voll war), und haben dort eine Nacht verbracht. Vor dem kleinen Häuschsen war eine Ameisenstrasse, der Weg zum Haus bewachsen mit Bäumen, man musste sich bücken.Das "Haus" selbst hatte eher Jungendherbergscharakter: es zog durch die Tür, da sie zwar einfach zu ging aber auch nicht abzuschließen war und somit einfach aufzubrechen gewesen. zog es durch die Türritze. Es wirkte durch das Holz überall sehr dunkel und die…
Super schöner Urlaub im Hotel Nova Beach
Uns hat es in der einen Woche super gut gefallen, die Bungalows waren sauber und man hatte alles was man so braucht- Fön, Klima, Minibar und Fernseher. Die Bettwäsche wurde sogar zweimal die Woche gewechselt und jeden Tag gab es frische Handtücher. Also alles TOP
Frühstück und Abendessen bekamen wir im Restaurant (Terasse) wunderschönen Blick aufs Meer!
Die Gäste waren Hauptsächlich aus Deutschland auch ein paar Schweizer und Holländer- sehr angenehm und alle total nett.
Unbedingt das Türkische Eis probieren,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Entspannter Badeurlaub
Insgesamt fühlten wir uns im Hotel sehr wohl.
Die Bungalows waren zwar relativ klein, aber für unsere Zwecke (Duschen, Schlafen,...) vollkommen ausreichend. Zum Teil merkten wir, dass die Einrichtung schon etwas älter ist. Es war jedoch keinesfalls heruntergekommen und die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, sowie die Handtücher täglich gewechselt.
Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gab es eine große, abwechslungsreiche Auswahl, so dass für uns immer etwas dabei war. Wir konnten dem Koch…
Idyllische kleine Anlage
ideal für Erholungssuchende, perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge, z. B. zu den Wasserfällen & Staudamm, Blaue Reise, Jeeptour etc. Für´s Buchen der Ausflüge ist besonders das Reisebüro n-keskin ( Mr. Bean ) direkt um die Ecke zu empfehlen. Zwischen den idyllischen kleinen Holzhäuschen stehen Orangen- und Limettenbäume, unter denen man sich in der prallen Mittagssonne mit einem guten Buch auf Hängematte & Co. ein schattiges Plätzchen suchen kann. Die Zimmerausstattung bietet alles, was man im Urlaub braucht ( im…
Disco in 100m Entfernung, Hotel zu empfehlen
Nette kleine Bungalows, einfacher Standard, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, sauber, aber: EINE 2010 ERÖFFNETE DISCO LÄRMT VON 12 UHR MITTERNACHT BIS 4 UHR MORGENS.
Die Disco hat eine behördliche Erlaubnis, solange die umliegenden Hotels nicht beeinträchtigt sind. Wenn man täglich nach Eintritt des Lärms zum Nachtwächter reklamieren geht, und dieser hinübergeht, werden die Pässe zurückgenommen. Nur, dann ist man schon schön wach.
Wenn die Hotelbetreiber die Disco in den Griff bekommen, ist das Hotel…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Open-Air-Disco direkt nebenan, kein Schlaf möglich
nette Holzhäuser, direkt am Strand. früher war hier ein ruhiger idyllischer Strandurlaub garantiert!!! Jetzt ist aber seit einigen Monaten eine Strandpromenade aus dem Boden gestampft worden. direkt neben dem Nova Beach befindet sich nun eine Open Air Disco, die mit ihren wummernden Bässen einen Schlaf bis in die frühen Stunden leider unmöglich macht.
Schade!!! da hilft das liebenswerteste Personal und das leckerste Essen nichts!
leider nicht mehr zu empfehlen!
Gut und günstig
Wir waren zwei Mal in diesem Hotel und würden immer wieder dort Buchen. Ein sehr nettes kleines Bunglow Hotel zwar nicht mit besonders großen Komfort, aber der Strand ist direkt vor der Tür und das Essen ist Super. Man ist ja nicht im Urlaub um im Zimmer zu sein. Abends kann man in den Ort gehen und wirklich Super einkaufen oder einfach noch nett was trinken. Sehr zu empfehlen wenn einem das Einfache mal reicht.
Nach Juni & Oktober 2009 - Wir kommen wieder 2010!
Nachdem wir Anfang Juni erstmals für 10 Tage im kleinen *Paradiesgarten* vom Nova Beach verweilten, haben wir spontan beschlossen, dort eine weitere Woche Anfang Oktober zu verbringen...und siehe da: das Servicepersonal, der Rezeptionist und auch der Hotel-Manager haben uns schon beim *Check-In* überaus freudig begrüsst und wir hatten sofort wieder das Gefühl, bei Freunden untergebracht zu sein...mit einem solch positiven Gefühl schaut man als Urlauber die individuelle Hotel-Umgebung völlig anders an und man…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einfach aber o.k.
Unterkunft sehr schlicht und alt, aber sauber(zumindest unser Zimmer)
Essen gut, Strand gut, Personal nett....Bei einem 3 Sterne Hotel darf man keinen großen Luxus erwarten...dementsprechend ist die Unterkunft( Klimaanlage war toll..)...aber das Buffet hat mehr Sterne verdient...