Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Super kommen gerne wieder
ein schöner erholsamer entspannter Urlaub
waren von den Bungalows angenehm überrascht, gute Alternative zu Hotelzimmern, schöner Garten, ruhige Anlage zum Entspannen mit freundlichem Personal
Liebevoll geführtes Hotel-gepflegt&gemütlich!
Liebevoll geführtes Hotel direkt am Strand - nur getrennt durch die Promenade !
Gemütlicher kleiner Bungalow+ Terrasse, mit allem was man zum Urlauben braucht.
Sehr nette Hotelführung, nette Kellner und Strandboys !
Leider etwas laut da nebenan eine Disko bis 3 bzw. 4 Uhr Nachts lärmt !
Wunderschöne Umgebung, Garten + Hängematte.
Essen ist absolut lecker und ausreichend !
Getränke sind bezahlbar !
Sogar am Strand kann man es sich sehr gut gehen lassen ( Bedienung )
Schirme und Liegen waren immer vorhanden…
Absolut weiterzuempfehlendes Hotel
Ich war schon in vielen 4-5* Hotels in der Türkei, doch diese Anlage übertrifft alles. Die Anlage ist sauber und gepflegt, das Personal ist immer zuvorkommend und sehr freundlich. Das Buffet abends ist abwechslungsreich und lecker. Die 48 Bungalows sind größten Teils mit Pärchen belegt, aber auch einige Familien haben dort Urlaub gemacht.
Einfach super, besser kann man es nicht haben.
Im ersten Augenblick,wenn man an der retzepsion ankammt,denk man wo ist man hier gelandet.Aber das optische täuscht.Es ist ein sehr schöner,familienfreundlicher,sauberer Hotel.Es sind mehrere Bungallows nebeneinander wie Reihenhäuser,sehr Familiengerecht gemacht.Servis ist eins A.Besonders Salim und Ibo sehr Nett und Hilfsbreit.Also ich kann es nur weiterempfehlen.Man muss diesen Paradies gesehen haben.Ich persönlich werde nesten Sommerurlaub wieder da sein Vorraussetzung kriege was frei.Sie sind meist…
Nur 2 Sterne, aber trotzdem super
Kleine ruhige gemütliche Anlage, 48 saubere Bungalows inmitten von Orangen-,Mandarinen-,Oliven-,Zitronen-,Bananen- und Avocados Bäumen gelegen.Zum Frühstück konnten wir frisch gepressten Orangensaft oder Granatapfelsaft für 1€ bestellen. Das typische türkische Buffet könnte nicht besser sein.
Überwiegend deutsche und holländische Gäste.
In den Ferien Familien mit Kindern,sonst alle Altersgruppen.
Mit dem Handy konnte mal immer telefonieren. Die beste Reisezeit ist für uns die Nachsaison. Wir hatten in der ersten…
Schöner und entspannter Urlaub
Es handelt sich um eine kleine aber feine Bungalow-Anlage zum Wohlfühlen. Die Bungalows bieten Platz für 2-3 Personen und bestehen aus Holz. Sie sind schon etwas älter - das Bad könnte mal erneuert werden - aber sauber. Die Putzfrau macht die Zimmer täglich und gründlich ~ für 3 Sterne Top :)
Frühstück ist ok, es gibt nur leider kein Wasser - das muss man für nen Euro kaufen. Abendessen war immer super, viel Abwechslung und garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Der Blick beim Abendessen aufs Meer einfach…
Wenn man Pool, Animation und AI nicht braucht
Wir haben eine Woche einen super Urlaub erlebt. Es war mal wieder das erst mal das wir einen Urlaub mit Halbpension gebucht haben (sonst war es AI). Wir sind jetzt das 24 igste Mal in der Türkei gewesen und es war einfach alles Klasse. Die Rezeption war klein aber fein und wie wurden super nett empfangen. Das Zimmer (kleines Häuschen) war erstklassig. Wir hatten das Glück das es sehr nah am Strand lag. Wenn man auf der Terrasse gesessen hat, hat man das Meer noch gesehen. Das Schlaf- und Badezimmer waren…
Sehr viel schönes, aber..
Die Anlage ist sehr schön, einfach, nicht extravagant, lieblich und erholsam. Zu meiner Zeit wurde an der Pormenade gearbeitet. Diese nimmt der Anlage sehr viel. Für mich auch ein Grund, neben einem anderen, nicht mehr wieder zu kommen. Wer den Luxus nicht braucht, das unangenehme und Abstriche in Kauf nimmt, war und ist hier gut aufgehoben.
Ich hab eines hier gelernt und mitgenommen. Abstand zu den Arbeitern, zum Personal und vor allem der Führung bedeutet erholsamen Urlaub ohnen Stress. Dies gilt nicht für…
Perfekter Urlaub
In den urigen Hütten war alles vorhanden, was nötig ist, auf Nachfrage wurden sofort grosse und kleine Extras für unser 10 Monate altes Baby bereitgestellt.
Vom Chef bis zum Gärtner waren Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Bis zum sauberen Strand war es ein Katzensprung, und der Weg in die Altstadt war ein 10 Minütiger Sparziergang.
Die Bushaltestelle um weitere Ausflüge zu starten lag ebenso 10 Minuten entfernt.
Der einzige Nachteil im Hotel war, dass keine fremden Getränke mit in die Hütten genommen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schönen Türkei-Urlaub erlebt
Die Unterbringung im Hotel ist sehr gewöhnungsbedürftig!
Die Bungalows sind renovierungsbedürftig,teilweise sehr baufällig.
Das Zimmer-Personal hat einen guten Job gemacht,Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt.