Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Noch mal nicht
Leider ist alles sehr veraltet und wirkt daher sehr schmutzig. Gelbe und Schimmlige Fugen, verkalkte Armaturen und Haare im Pool. Schmutzige Vorhänge und Fekalien Gerüche im Raum. Getränke Automat am Pool funktionierte oft nicht und es war auch nicht immer Eis für Getränke verfügbar. Für Kinder gab es nichts, nicht mal Eis.
Mein persönlicher Preis- Leistungssieger!
Unser Aufenthalt im Clover Magic Nova Beach Hotel in Side war absolut fantastisch! Das Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung direkt am Strand und bietet eine atemberaubende Aussicht auf das Meer. Die Zimmer sind renovieruingsbedürftig aber sauber, geräumig und praktisch eingerichtet, wer auf Luxux verzichten kann, ist hier gut untergebracht.
Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und hilfsbereite Personal. Vom Check-in bis zum Check-out war jeder Mitarbeiter stets bemüht, meinen Aufenthalt so…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einmal & nie wieder
Allgemein zum Hotel, man sieht die ganzen Bungalows - was man aber nicht sieht ist das Hotel Altinkum was dazu gehört. Heißt wenn man Pech hat, erhält man kein Bungalow obwohl man es gebucht hat.
Bungalow Gartenanlage ganz süß, kleiner Pool - das war’s dann auch schon. Bucht dieses Hotel niemals über Alltours, das ist die größte ver**rsche . Die Damen an der Rezeption, haben teilweise nichts verstanden , Kommunikation war sehr erschwert
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht mehr empfehlenswert!!!
Wir haben schon öfters das Hotel Nova Beach gebucht.Doch diesesmal hat man uns ein Zimmer im Hotel Altinkum Park gegeben obwohl wir im Nova Beach einen Bugalow gebucht hatten.Nach mehrfacher Diskussion wurde uns ein Bugalow angeboten aber mit Zuzahlung von 20 Euro pro Tag(nicht darauf eingegangen).
Das Zimmer im Altinkum Park Hotel war abgewohnt und das Bad eine Zumutung.
Handtücher und Bettwäsche sahen aus wie schon benutzt.Der Reinigungssevice ließ auch zu wünschen übrig.Die Terasse,wo man seine Mahlzeiten zu…
Nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel hat eine Super Lage , liegt direkt am Meer . Die Mitarbeiter sind super nett und zuvorkommend . Das Hotel selber und die Anlage ist sehr alt . Die Sauberkeit läst zu wünschen übrig.
Das Essen ist sehr wenig und die Auswahl sehr klein . Darüber hinaus gibt es immer wieder dasselbe .
Mfg. D.Löhrer
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Geht es noch schlechter?
Schade um diese Anlage die Potential hat.Das Beste an diesem Hotel ist der Strand und die Lage, allerdings liegt man wie Ölsardinen.Alles ist heruntergewirtschaftet.Das Essen zum größten Teil unterirdisch, da die Reste vom Mittag als eine Art " Gemansche" abends angeboten wurden.Jeden Tag Hühnchen oder Fisch , zum Glück gibt es genug Katzen dort die das gegessen haben.Von 9 Tagen Urlaub gab es 4 Tage kein Wasser und wenn man mal eines hatte war es ein dünner Rinsahl und eiskalt.Dusche ging entweder nicht auf oder…
Klein aber fein, einfach aber glücklich, Top
Kleines Hotel zum wohlfühlen, hier werden noch Gästewünsche erfüllt. Es liegt einfach perfekt an einer Promenade, dicht an Side-Stadt, schräge, urige Bungalows, sehr bemühtes Personal, besonders der Hotelmanager Fevzi selber. Rezeption spricht leider kein Deutsch.
Nicht wieder
Ich habe mich auf die positiven Bewertungen verlassen und bin bitter enttäuscht worden. Das Hotel bzw. die Bungalows und die Anlage haben unheimlich Potenzial und es könnte mit einigen mehr oder weniger kleinen Änderungen/Handgriffen ein echter Geheimtipp werden... KÖNNTE
Tolle Lage am Meer, aber Anlage total abgewohnt
Seit 20 Jahren fliege ich mit meiner Familie in die Türkei, hab allerdings noch nie so was schlechtes gehabt! In Side sind wir das zweite Mal, letztes Jahr im Can Garden, was nur wenige Meter entfernt vom Nova Magic ist! Hatten eben gedacht, wir probieren in diesem Jahr mal diese Anlage, da wir vom Can Garden soooo fasziniert waren und trotzdem was neues ausprobieren wollten! Wir hatten gehofft, das es genau so gut ist, aber wurden mega enttäuscht! Wir hatten einen Bungalow gebucht und haben in einem Aquarium…
Strand, Terrasse und Service TOP
Das große Plus dieser Anlage, die aus 2 Hotels besteht ist die Strandlage und der Gästebetreuer Sevci, der immer vor Ort ist. Das gute Essen und der freundliche Service im Gastronomiebereich runden die positive Bewertung ab.