Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Ein unvergesslich erholsamer Urlaub
Das Hotel ist eine kleine, sehr gepflegte Anlage, bestehend aus 48 zweckmässig eingerichteten Holzbungalows mit Klimaanlage, Telefon, TV, Fön, Safe gegen kleine Gebühr.
Die Sauberkeit ist sehr gut; die Gartenanlage sehr gepflegt.
Angeboten wird Halbpension. Darüber hinaus sind die Getränkepreise als auch die Speisekarte billig (z.B. Tagesmenue 5 Euro, 0,5l Bier 2 Euro, Cola 1 Euro usw).
Die Gästestruktur ist gemischt, bestand zu unserer Anwesenheit überwiegend aus Deutschen als auch ein paar Skandinaviern…
Super-Urlaub ohne viel Luxus
Die Anlage an sich ist sehr schön gestaltet. Es sind 2 "Quarres", um die herum die Häuschen stehen. in der Mitte sind Grünflächen angelegt mit vielen Bäumen, Orangenbäume, Olivenbäume, Avokado...... Sehr idyllisch. Und unter den Bäumen stehen Liegen und es gibt Hängematten zum chillen. Es sind nicht viele Häuser, und damit auch sehr familiär im Hotel. Wir fanden es schöner als in einem Hotel mit 5000 Betten oder so. Hier wurden Probleme sofort behoben, für uns auch zufriedenstellend.
Die Häuschen sind nicht…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gerne wieder!
eine gemütliche kleine "schrebergarten"anlage mit 48 kleinen hütten.wir hatten halbpension,und ich,als mäkelesser,fand immer was leckeres!ein lob an die küche!das offene restaurant direkt am meer,abendessen mit blick auf den sonnenntergang...einfach schön!
die gäste waren zu unserem zeitpunkt zum größten teil deutsche,da keine ferien meist "mittelalter".
Toller Badeurlaub, mit Charme und Herzlichkeit
Guter entspannter Urlaub , bei gutem und freundlichem personal!!
Bei zwei sternen , darf man nicht zuviel erwarten, aber trotz allem ist Nova Beach völlig ok!! Tolles frühstück und Abendessen(abwechslungsreich &kulinarisch) , günstige Preise für Eis ,Getränke & snacks für zwischendurch!!!
Gute anbindung an side um kumköy ,über tolle ausgebaute Prominade!!
Die Temperaturen sind im August leider mit 42 - 44grad und einer Luftfeu. von 80 % sehr hoch bis extrem!!!
Meertemperatur hat 31 Grad!!!
Besser als diese 5 Sterne Bettenburgen!
... wir waren jetzt das erste mal im Nova Beach und sind begeistert. Die Häuschen sind nicht jedermanns sache, da sie doch sehr einfach eingerichtet sind, ABER für uns war es eine echte Alternative zu den großen 5 Sterne Bettenburgen! Die Anlage ist super gepflegt, das Personal ist sehr Freundlich, die Nähe zum Strand ist genial. Das Essen, welches uns immer geschmeckt hat, wird auf der Restaurantterasse eingenommen die auch sehr strandnah ist, beim Abendessen gibts einen tollen Sonnenuntergang.
Der Strand ist…
Absolut empfehlenswert
Es war ein super Aufenthalt. Extrem zuvorkommendes freundliches deutsch- und englischsprachiges Personal. Besonders Hervorzuheben sind folgende Mitarbeiter: Rezeption-Hüseyin, Strand-Hamza, Restaurant-Harun. Jeder Extrawunsch wurde mit einem freundlichem Lächeln empfangen und prompt erledigt. Die Zimmer bzw. Bungalows sind sehr sauber, man verfügt über eine Terasse in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Minibar und Hotelsafe. Es gibt sogar deutsches Fernsehen...
ganz in der Nähe das Dogan Restaurant direkt am…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Empfehlenswert
Nach anfänglichem Schock beim Anblick der Rezeption, welche wirklich dringend, zumindest bezüglich des Mobiliars einer Überholung bedarf, wurden wir eines besseren belehrt. Eine herzliche Begrüßung folgte und wir konnten uns unseren kleinen Bungalow sogar aussuchen.
Dieser war einfach aber sauber ausgestattet. Genauso war es hier schon mehrfach beschrieben worden und wir hatten demzufolge keine anderen Erwartungen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder Novo Beach.Ohne worte einfach super.
wir waren jetzt schon das 2. mal da und werden auch immer wieder im NOVA BEACH urlaub machen ! Die laute musik in der nacht ,des nachbarn ist auch nicht mehr, das hotel liegt in ruhiger lage direkt am strand. wir können es nur empfehlen
H+B kommen gerne wieder
Nur weiterzuempfehlen
Bungalow zwar klein, aber vollkomen ausreichend. Täglich kam die Putzfrau, daher sehr sauber. Super Essen und sehr freundliches Personal.
Größtenteils Deutsche. Für junge Leute die Spass bzw. Party machen wollen nicht so geeignet. Das Wetter hat nicht ganz so mitgespielt, aber man konnte trotzdem noch baden.
Wir fanden es aber echt klasse und fliegen bestimmt nochmal hin.
Man muss immer probieren zu Handeln, Telefonkarten und Telefone in der Nähe. Handy hat auch funktioniert. Preis-/ Leistung hat auf jedenfall…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Traumhafter Urlaub!
Wir waren mit unserem bungalow zufrieden, es ist einfach ein Traum auf die Terasse zu gehen und um sich nur grün zu sehen , Zitronenbäume , Granatapfel , Avocadobäume!!!
Das Bungalow war einfach aber immer sauber!! Wenn es Probleme gab wurde einem sofort geholfen , zb mit dem Fernsehprogramm!!
Das Essen war super!!! Besonders das man auf einer Terasse direkt am Meer gegessen hat und wir jeden Abend dabei den Sonnenuntergang bewundern konnten!!
Also empfang mit meinem Handy hatte ich immer =)
Preisleistung…