Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Toller Urlaub, Schönste gegend, Super Menschen.
Wir sind im Juli nach Side in das Hotel Nova Beach eingezogen. Wir suchten einen Urlaub der in erster Linie Entspannung bieten konnte aber auch dass man Abends etwas unternehmen kann. Ich kann nur sagen wir haben voll ins schwarze getroffen. Sehr sehr freundliches Personal!!! Super Essen immer frisch und abwechslungsreich. Der Strand ist auch super und wird jeden Tag gesäubert. Vom Wasser waren wir besonders beeindruckt, sauber, Glas klar und warm! Bei knapp 40°C im Juli auch zu verstehen. Einkaufsmöglichkeiten on…
Geniesserurlaub, einfach zum Seele baumeln lassen
das nova beach ist eine kleine gemütliche bungalowanlage.für diejenigen die es luxuriöser brauchen ist diese anlage eher nicht geeignet,sie ist halt einfach ,aber uns hat es gereicht,weil alles andere eben sehr schön war und wir brauchten den bungalow nur zum schlafen und duschen.die zimmer wurden jeden tag gereinigt und es gab jeden tag frische handtücher und bettwäsche.
das preis-/leistungsverhältnis stimmt auf jeden fall.handyanrufe sind sehr teuer,besser ist es sich eine telefonkarte für 3 euro zu…
Nächstes Jahr wieder!
Uns hat es sehr gut gefallen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wer nicht viel Wert auf schnick schnack legt ist hier genau richtig.Es ist sehr sauber und das Personal ist seht freundlich und kümmert sich um seine Gäste. Der Service am Strand ist hervorragend, man bekommt alles gebracht was das Herz begehrt.Die Zimmer sind klein und einfach,aber sehr sauber. Das Essen ist lecker und schmeckt, Salat wird leider nicht nachgefüllt.(Liebe Grüße an den Koch Osman) Der Wein ist lecker lecker...:-).Ausgehmöglichkeiten sind…
Unvergesslich
Mannomann, das war ein Urlaub.
Schon bei der Begrüssung wurde das mulmige Gefühl für ein 3*-Hotel weggewischt. Das Personal ist überaus bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen und fast schon fliegend umzusetzen. Wir haben sehr viel gelacht und vermissen jetzt schon alle. Die Unterkunft ist zwar schlicht und einfach, aber schon beim Betreten hat es einen romantischen Touch und ist selbst bei sommerlichen Temperaturen (wir kamen bei 48°C an) ohne weiteres dank der sehr gut funktionierenden Klimaanlange zu bewohnen. Unsere…
Kann man immer wieder hin fahren!
Ein feines Hotel, wenn man einfache Bedürfnisse hat, manchmal Probleme mit dem Duschen (Heiß- und Kaltwasser), aber sonst alles Tip-Top. Es sind eben keine 5+ Sterne, aber wir konnten gut damit leben
Wir haben uns wohl gefühlt
Wir waren zur Saisoneröffnung da und hatten das Hotel fast für uns alleine. Das gesamte Personal war super freundlich und sehr um uns bemüht. Lustige Tage am Strand und fröhliche Abende gehörten zum Programm. Obwohl es eigentlich gar keine Animation gibt! Die Entfernung zu Side stimmt tatsächlich. Man ist in wenigen Minuten in der antiken Stadt oder wenn man anders herum geht in den Einkaufsstrassen und im Partyleben am Hafen. Die Holzbungalows sind allerdings sehr hellhörig und Anfang April wird es darin nachts…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein beschauliches Hotel
Es ist ein überschaubares Familienhotel mit Bungalows, das mitten im Trubel der Armbandtouristen (all inclusive) positiv hervorsticht. Sehr gutes Essen, sehr freundliche, offene Bedienung, mit der man reden und auch bei spontanen Abenden auch tanzen kann, ohne dass man sich animiert fühlt.
Legerer Urlaub in direkter Strandlage
Kleine Holz-Bungalow-Anlage mit toller Klimaanlage. Je Bungalow ausreichend für 3 Personen. Es gibt zwar eine Leiter in die obere Etage, ich würde meine Kinder dort jedoch nicht hochjagen. Während unserer Reisezeit waren hauptsächlich Holländer und Tschechen im Hotel. Lag wohl auch daran, dass NRW früher als andere Bundesländer Sommerferien hatte.
Das Preis-Leistungsverhältnis im Nova-Beach ist absolut korrekt. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal in dieser kleinen Anlage. Kleiner Tipp, niemals per Handy nach…
Relaxen in schöner Bungalowanlage
Die Anlage besteht aus 48 Bungalows und Freiluftrestaurant, gelegen in einer mediterranen Gartenanlage. Die Atmosphäre ist sehr entspannend. Während unseres Aufenthaltes waren vorwiegend deutsche Gäste, aber auch Niederländer und Polen dort. Die Bungalows sind mit TV, Kühlschrank, Klimaanlage und Fön ausgestattet.
beste Reisezeit ist wohl Mitte September bis Mitte Oktober
Nach vielen Stubsern nun doch
Nach vielen Stubsern nun doch. Angereist als Paar, kurzfristig abgereist als Single. Strandlage hervorragend. Essen fünf Sterne. Personal sehr aufrdinglich, allen voran der Glatzkopf an der Rezeption. Bei empfänglichen Frauen Probleme. Fazit: Männer passt auf eure Frauen auf. Ansonsten einen schönen Urlaub in einer sehr schönen Gegend.