Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Kann man immer wieder hin fahren!
Ein feines Hotel, wenn man einfache Bedürfnisse hat, manchmal Probleme mit dem Duschen (Heiß- und Kaltwasser), aber sonst alles Tip-Top. Es sind eben keine 5+ Sterne, aber wir konnten gut damit leben
Verena(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns wohl gefühlt
Wir waren zur Saisoneröffnung da und hatten das Hotel fast für uns alleine. Das gesamte Personal war super freundlich und sehr um uns bemüht. Lustige Tage am Strand und fröhliche Abende gehörten zum Programm. Obwohl es eigentlich gar keine Animation gibt! Die Entfernung zu Side stimmt tatsächlich. Man ist in wenigen Minuten in der antiken Stadt oder wenn man anders herum geht in den Einkaufsstrassen und im Partyleben am Hafen. Die Holzbungalows sind allerdings sehr hellhörig und Anfang April wird es darin nachts…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Ein beschauliches Hotel
Es ist ein überschaubares Familienhotel mit Bungalows, das mitten im Trubel der Armbandtouristen (all inclusive) positiv hervorsticht. Sehr gutes Essen, sehr freundliche, offene Bedienung, mit der man reden und auch bei spontanen Abenden auch tanzen kann, ohne dass man sich animiert fühlt.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Legerer Urlaub in direkter Strandlage
Kleine Holz-Bungalow-Anlage mit toller Klimaanlage. Je Bungalow ausreichend für 3 Personen. Es gibt zwar eine Leiter in die obere Etage, ich würde meine Kinder dort jedoch nicht hochjagen. Während unserer Reisezeit waren hauptsächlich Holländer und Tschechen im Hotel. Lag wohl auch daran, dass NRW früher als andere Bundesländer Sommerferien hatte. Das Preis-Leistungsverhältnis im Nova-Beach ist absolut korrekt. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal in dieser kleinen Anlage. Kleiner Tipp, niemals per Handy nach…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Relaxen in schöner Bungalowanlage
Die Anlage besteht aus 48 Bungalows und Freiluftrestaurant, gelegen in einer mediterranen Gartenanlage. Die Atmosphäre ist sehr entspannend. Während unseres Aufenthaltes waren vorwiegend deutsche Gäste, aber auch Niederländer und Polen dort. Die Bungalows sind mit TV, Kühlschrank, Klimaanlage und Fön ausgestattet. beste Reisezeit ist wohl Mitte September bis Mitte Oktober
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Nach vielen Stubsern nun doch
Nach vielen Stubsern nun doch. Angereist als Paar, kurzfristig abgereist als Single. Strandlage hervorragend. Essen fünf Sterne. Personal sehr aufrdinglich, allen voran der Glatzkopf an der Rezeption. Bei empfänglichen Frauen Probleme. Fazit: Männer passt auf eure Frauen auf. Ansonsten einen schönen Urlaub in einer sehr schönen Gegend.
Dagmar(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch beim zweiten Besuch wunderbar!
Für 2 Sterne haelt das Nova Beach Hotel alles was es verspricht! Das Personal ist supernett und das Essen wirklich klasse! Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet, aber sauber. Dann ist auch noch der Strand vor der Nase... was will mann mehr?! Wir kommen bestimmt auch ein Drittes Mal :-)
Hans-Jörg und Traudy(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Einfach ein toller erholsamer Urlaub
Das Hotel war für ein 2* Hotel einfach großartig. Die Anlage war top gepflegt und das Essen super. Es gab abends immer eine reichliche Auswahl und für jedem Geschmack war etwas dabei. Die Bedienung war deutschsprachig und es gab keine Kommunikationsschwierigkeiten. Probleme wurden sofort behoben.
Vera(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familientipp - besser zwei Hütten mieten!
Das Hotel bietet eine einfache meist saubere Unterkunft. Wir haben mehrere Hütten erlebt, da wir zwei Mal umgeziogen sind. Jede Hütte hatte irgendeinen anderen Mangel: nicht funktionierender Fön, abgeknickter Duschschlauch, aus dem kaum Wasser kommt, Loch in der Wand um den Waschbeckenabfluss, so dass es im Bad zeitweise dezent nach Abwasser riecht. Die Ansprüche sollten also nicht sehr hoch sein. Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich in Ordnung, manchmal könnte man von Hotelseite aus mit wenig mehr Aufwand…
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
Superschöner Urlaub
Dieses Hotel kann man nur empfehlen! Für 2,5 Sterne ist es top, da Essen war superlecker, das Team sehr nett und zuvorkommend. Man wir am Strand bedient, zu sehr attraktiven Preisen. Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen!