Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eva(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Nova Beach
Wir haben uns im nova beach sehr wohl gefühlt, das personal war ausgesprochen freundlich und das essen war lecker, die kleinen hütten vollkommen ausreichend. leider hat uns die umgebung nicht zugesagt. rundum hotels, bars und restaurants, die sehr laute musik gespielt haben. man sieht am strand von side vor lauter sonnenliegen, bananen und schirmen kaum noch sand, was sehr schade war...aber das ist ja geschmacksache. den rest der reisenden hat das nicht gestört. wir sind tagsüber zu einem anderen strand gefahren,…
Maik(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel hat mehr Sterne verdient, sehr schön
Wer so günstig den Urlaub wählt, kann einfach nicht mehr erwarten. Diese Anlage hat auf jeden Fall mehr Sterne verdient. Sehr nettes Personal und stadtnähe! Die Zimmer waren sauber! Die Leute geben sich alle Mühe, Frühstück ist recht übersichtlich, aber abends gibs umso mehr!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Empfehlenswert
Für Menschen, die Ruhe mögen genau das Richtige. Keine Animation oder sonstige aufdringliche Veranstaltungen. Einzelbungalows (Holzhütten) mit eigener Terrasse. Restaurantbereich direkt am Meer. Abwechslungsreiche und schmackhafte Speisen. Bemühtes Personal. Entspricht ganz und gar den 2 Sterne +. 15 min fußläufig am Strand entlang zur Innenstadt von Side mit Restaurants, Bars und Shoppingmeile. 5 min fußläufig zum Busbahnhof.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schöne 4 Tage
Das Hotest in einer super lage, direkt am strand. Es hat zwar keinen pool aber wer braucht einen pool wenn man in einer minute an strand ist. Die Zimmer sind schön, sauber und gemütlich. Das hotel hat hp und das essen ist für die sterne völlig in ordnung. Hätte sogar mehr verdient. Personal ist freundlich und ich würde dfas hotel jeder zt wieder nehmen... nochmal vielen Dank... :-)
Anja(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Schöner Urlaub für wenig geld
Wir waren Ende Juni im Hotel Nova Beach. Es hat uns richtig gut gefallen. Der Strand ist WIRKLICH feiner Sand, könnte allerdings vom Hotel etwas sauberer gehalten werden. Trotzdem - es ging für die Kinder schön flach hinein, zum Spielen und Sandburgen bauen ideal - wobei Hüssein von der Rezeption in seiner Mittagspause zum Strand kam und beim Bauen half - die Kinder (und wir) hatten viel Spaß dabei. Man kann für die 2 (oder je nach Veranstalter 3) Sterne kein 5 Sterne Hotel erwarten. Es ist einfach und manche…
Kveta(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder es war einfach super
gemütlich, sauber, nette leute, flexiebel, freundlich, hilfsbereit, leger, direkt am meer, uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen wieder. wir grüssen alle!!! und danke Janousova/Pfeil aus Prag+Frankfurt
Michael(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nova Beach - immer wieder!
Am Anfang möchte ich folgendes für die ewigen Nörgler loswerden: Wenn ich mir ein Hotel in einer gewissen Preislage aussuche, informiere ich mich VORHER, in welcher Landeskategorie dieses von den verschiedenen Reiseveranstaltern eingestuft wird. Nova Beach bekam hier 2 Sterne. Umso mehr erstaunt mich bei Katarina, wie sie in ihrer Beurteilung auf die völlig sinnfreie Idee kam, diese Bungalowanlage mit 5-Sterne Hotels zu vergleichen: "Bei jeder Mahlzeit darf man allein auf die Suche nach einem Stuhl gehen, in…
Herbert(56-60)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Jederzeit wieder
Wir waren durch die zahlreichen negativen Beschreibungen voreingenommen, sind aber bei der Ankunft positiv überrascht worden. Das Hotel liegt in bester Strandlage in einem gepflegten Garten, das Personal ist freundlich, die Auswahl der Vorspeisen ist vielleicht etwas karg, die Hauptspeisen sind dafür wirklich gut. Wir waren rundum zufrieden, gestört hat uns etwas die aufdringlich laute Musikberieselung am Strand, da könnte man sich ein Beispiel an besseren (und teureren) Hotels nehmen.
Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Wie zu Hause
Eigentlich sind wir schon Stammgäste, aber auch weil man sich hier so wohlfühlen kann. Schon allein in dem Fischrestaurant bei Fatih oder im Restaurant bei Hüssein ist man immer gut aufgehoben. Wie können die sich merken was wer gerne trinkt? Sie können es. Großes Lob. Auch das Kebab-Restaurant war sehr schön. Nur die Animation war diesmal sehr zurückhaltend den Gästen gegenüber. Aber das gefällt ja auch manchen.
Karl-Otto(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Könnte besser sein!
Erste Eindruck ist gut und sauber im Lobbybereich. Die Zimmer sind bei Anreise tag sofort bezieh bar und auch sauber. Klimanlage ist in allen Zimmern vorhanden. Das Hotel bietet nur All inc. Von der animattion ist nicht viel zu halten im Jahre 2007. Eltern mit klein Kindern sollten Medikamente gegen mitteohr entzündung und Fieber auf jeden Fall mit nehmen!! (Wegen dem POOL Wasser)