Hotel befindet sich auf der Insel Lantau Island, in der Nähe zum Flughafen. Das Hotel bietet einen kostenlosen Flughafentransfer an. Das Hotel hat direkten Zugang zum Citygate Outlet. Dort gibt es viele Möglichkeiten zum Essen.
Das Frühstück ist in anderen Hotels deutlich besser.
Fußläufig befindet sich die Metro-Station Tung Chung. Von dort gelangt man direkt nach Kowloon oder Hongkong Island.
Ebenso zentral befindet sich die Seilbahn mit der man die Sehenswürdigkeit des Großen Buddha besuchen kann.
Die Zimmer…
Als Airporthotel ist es sehr gut gelegen. Der Transfer mit dem Gratisshuttle dauert ca. 5 Minuten. Ich habe ein Zimmer im obersten Stockwerk mit Loungezugang gebucht, was ideal war. Der Late-Check-Out bis 16 Uhr wurde mir nicht verrechnet und ich konnte danach noch beliebig lange in der schönen Lounge verweilen.
Das Hotel liegt in Flughafennähe mit kostenlosem Shuttle-Service zum Flughafen. Die Lage ist ideal für einen Zwischenstopp in Hongkong. Direkt ans Hotel angeschlossen ist eine riesige Shopping-Mall.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Novotel in zentraler Lage
Vom Novotel Citygate Hong Kong aus erreicht man bequem die lokalen Sehenswürdigkeiten wie den Großen Buddha, das Disneyland Hong Kong und das Outlet mit der Rolltreppe von der Hotellobby. Die Boutiquen und die Restaurants der Citygate Outlets sind gut. Das Hotelzimmer war schon etwas abgewohnt. Der Poolbereich wurde neu renoviert. Frühstück und Abendessen-Bufett war in Ordnung. Der Flughafentransfer ist kostenlos. Das Hotel nahe dem Airport war jeden Tag ausgebucht. Im Hotel übernachten zahlreiche Airline…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel mit guter Anbindung zum Disneyland
Das Novotel Citygate Hong Kong liegt in der Nähe vom Flughafen. Kostenloser Hoteltransfer wird angeboten. Man kann die lokalen Sehenswürdigkeiten wie den Großen Buddha und das Disneyland Hong Kong besuchen. Die Geschäfte des Citygate Outlets kann man mit der Rolltreppe vom Hotel bequem erreichen. Das Zimmer war schon etwas abgewohnt, aber dafür neuwertiger Pool. Gutes Frühstück und Essen im Restaurant.
Das Hotel hat mich sehr enttäuscht (obwohl das Business-Zimmer gut war, aber viel Lärm von den Kindern). Plötzlich viele chinesische Familien mit Kindern, die Disneyland besuchen wollten. Der sogenannte Meerblick war nicht schön (es war langweilig). Der einzige Vorteil dieses Hotels ist die Lage in der Nähe des Flughafens und von Disneyland. Auch in der Nähe des Citygate Outlets, wo Sie gut essen können