Günther(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zentral gelegenes Hotel für Geschäftsreisende
Das Hotel direkt am Konzerthaus und gegenüber dem Hauptbahnhof Freiburg liegt verkehrstechnisch günstig, direkt am Zubringer zur Autobahn A5. Die Ausstattung ist mäßig, der Hotelkette entsprechend. Der Preis ist überteuert, aber in Freiburg sind die Preise für Übernachtungsmöglichkeiten sehr hoch.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Den Erwartungen entsprechend gut
Insgesamt handelt es sich um ein gutes Business-Hotel. Die einzige leichte Schwäche war, dass das gebuchte Einzelzimmer ziemlich klein war. Ansonsten war der Aufenthalt durchweg erfreulich.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schönes Hotel in einer super Lage
Das Novotel ist ein mittelgroßes Hotel mit verschiedenen Kategorien von Zimmern. Das gesamte Hotel war in einem sauberen und ordentlichen Zustand. Wir hatten ein Standardzimmer mit Frühstück, dass sich wirklich sehr gelohnt hat. Unbedingt in die Markthalle gehen, dort kann man einiges leckeres Essen bestellen. Es ist auch etwas günstiger als in den Restaurants. Ansonsten kann man in Freiburg einiges besichtigen, es ist eine wirklich schöne Stadt, die es durchaus lohnt ein 2-3 Tage dort zu verweilen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gut und zentral
insgesamt sehr positiv, sehr sauber, sehr freundliches Personal, etwas viel Hektik am Frühstücksbuffet, Essensqualität gut
Harmannus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Am besten speisen und nur schlafen dann gehts
Nur Damaskus ist schlimmer, so der Hotelier in dem Film Avanti Avanti. Das schlechte zuerst, eine hoffnungslos überforderte Rezeption, auf dem Flur Reste vom Abendessen, Tabletts, von 19 bis 23 mehrfach reklamiert. Gut das Restaurant, holte alles wieder raus. So ist Service liebe Rezeption und Zimmepersonal.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gutes Hotel, gute Lage
Tolles Hotel das seiner Beschreibung gerecht wird. Sehr zentrale Lage, direkt am Hauptbahnhof. Auch die Innestadt ist sehr gut zu Fuß erreichen. Daher bietet sich eine Vielzahl an Einkaufsmöglichkeiten, aber auch Bars und Restaurants. Gut ausgestattete und geräumige Zimmer.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Schönes Zimmer, großes Bad, kleines Frühstück
Schönes großes Zimmer mit Bad, jedoch nur ein kleines Fenster zum Hinterhof. Das Frühstückesbuffet hätte etwas umfangreicher sein können, was den Bereich Käse und Wurst angeht. Sehr zentrale Lage, direkt am Bahnhof und somit mitten in der Stadt.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Hotel in stadtnaher Lage
Das Hotel ist für einen Aufenthalt sehr zu empfehlen ! In wenigen Minuten ist man in der schönen Innenstadt ! Unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand . Das Frühstück war sehr reichhaltig & lecker . Wir würden das Hotel wieder buchen .
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Gute Lage
Wir waren nur 1 Nacht in diesem Hotel, aber es war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir waren zu dritt in einem Zimmer. Die Zimmergrösse ist auch zu dritt in Ordnung. Das Früstück ist etwas teuer 18 Euro, aber die Auswahl an Speisen geht in Ordnung.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes Hotel in schöner Lage
Schönes Hotel und sehr zentral gelegen. Sehr großes Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche übrig lässt. Koster aber auch 18 Euro pro Person. Schöne Saune, aber Aufguss war nicht möglich und der Pool recht kalt