Sehr gepflegt, freundliche Mitarbeiter. Schöne, moderne Zimmer. Wasserflasche auf dem Zimmer und Tee und Kaffee. Frühstück ist sehr reichhaltig. Check in ging sehr zügig.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ruhiges Zimmer trotz zentraler Lage
Wir haben im Dezember 4 Tage in diesem Hotel verbracht. Ausschlaggebend war für uns die Nähe zum Hauptbahnhof. Das Hotel war vom Hauptbahnhof in wenigen Minuten zu erreichen.
Die Anbindung an den öffentlichen Verkehr ist hervorragend. Direkt um die Ecke gibt es eine Bushaltestelle sowie eine U-Bahn Anbindung.
Das Frühstück im Hotel war super. Die Auswahl ließ keine Wünsche offen. Frühstücksbereich jedoch abhängig von der Uhrzeit sehr voll.
Sehr angenehmes Hotel in direkter Lage zum Hauptbahnhof. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Für einen Städtetrip ideal. Hervorragende Anbindung zum öffentlichen Nahverkehr.
Modern ausgestattetes Hotel in zentraler Lage. Alle öffentlichen Verkehrsmittel und die Innenstadt sind fußläufig gut zu erreichen. Für einen Städtetrip optimal geeignet.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ideales Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist modern eingerichtet und war für unseren Städtetrip wirklich ideal. Wir wurden dort freundlich empfangen und konnten auch gleich unsere Zimmer beziehen.
Bahnhof, U- und S-Bahn sowie Buslinie fast vor der Haustür. So gut wie alle Sehenswürdigkeiten auch
sehr gut zu Fuß erreichbar. Für Stadterkundung deshalb optimal. Neues, schönes und sehr zweckmäßiges Hotel.
Tolles modernes Hotel in Bestlage um die Hansestadt intensiv erkunden zu können. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet, mit dem umfangreichen Frühstück startet man gut in den Tag, den man an der Hotelbar bei einem leckeren Drink ausklingen lassen kann.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Megafantastisches Stadthotel🤩
Wir waren zu viert auf einem Städtetripp, das Hotel hat eine Mega zentrale Lage und ist super Ausgangspunkt für sämtliche Touren, Öffis vor der Haustür! Das Hotel selbst ist wunderbar, freundliches Personal, mega sauber, tolles Essen und wunderschön! Rundum ein perfekter Urlaub!