Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel
Das Hotel ist zu empfehlen. Für einen Städtetrip super. Absolut zentral gelegen. U-Bahn-Station direkt vor der Tür.Alles gut.
Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Für Geschäftsreisende als auch Familien
- ein echt toller Tip für Geschäftsreisende da super erreichbar und Packages (Frühstück + WLAN) - als Familie auch immer wieder toll, da spezielle Kindereinrichtungen - super Verkehrsanbindung - tolle Tips an der Rezeption - ideal gelegen um rund um die Alster Abends zu Fuß ein Restaurant zu erreichen - z.B. in der Langen Reihe der Portugiese - Vasco da Gama - super Preis-Leistungs-Verhältnis ...
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein schönes Hotel, nicht weit von der Innenstadt
Wir waren zum Hafengeburtstag 2014 in diesem schönen Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Zimmer zum Hof hin war sehr ruhig. Die Betten waren sehr groß und gut. Das Zimmer war ausreichend groß und gut eingerichtet. Das Badezimmer war klein, aber alles sehr modern und gut. Die Toilette war in einem Extraraum. Es war von den Nachbarn nichts zu hören. Das Frühstück war sehr gut, aber etwas zu teuer. Das Hotel liegt direkt an der U-Bahnstation U1 und U3,man ist in wenigen Minuten in der Innenstadt, was wir…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel für Städtereisen
Sehr gutes Hotel für Städtereisen. Haus der Novotel-Kette mit dem typischen Design, modern und stylisch.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöne Mischung der Gäste
Ein sehr angenehmes, sauberes Ambiente. Das Preis-Leistungsverhältnis für Familien ist unschlagbar. Ich finde auch das Familenzimmer nicht zu klein, da man sich im Hotel nur ausruht oder die Nacht verbringt. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und köstlich. Sehr schön finde ich die Mischung der Gäste aus Geschäftsreisenden, die sich nicht an Kindern stören und umgekehrt...Wir kommen gerne wieder!
Heidemarie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hamburg_Musical_08-2014
Gute Verkehrsanbindung, das Hotel liegt direkt an der der U-Bahnstation. Das Badezimmer im gebuchten Zimmer war leider etwas klein. Alles in allem waren wir mit dem Hotel aber sehr zufrieden.
Rike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schönes zentrales Hotel
Das Hotel ist ziemlich zentral gelegen, so dass man auch zu Fuß überall hin kommt. Es ist sehr modern und die Zimmer. Sind sauber.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und würden jeder Zeit wieder einen Aufenthalt buchen. Sehr freundliches Personal. Die U-Bahnstation befindet sich unmittelbar vor dem Hotel und in 5 Minuten ist man am Hauptbahnhof. Sehr zentral gelegen. Trotz der Strasse unmittelbar vor dem Hotel sehr ruhig.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ideales Hotel für Städtereise
Zentrale Lage. Das Hotel ist unmittelbar an der U-Bahn gelegen, zum Hauptbahnhof sind es nur 2 Stationen. Vor dem Hotel verläuft eine belebte Strasse deswegen sind Zimmer im rückwärtigen Teil des Hotels empfehlenswerter. Das Frühstück ist grandios, Bewertung" 6 Sterne plus" . In dieses Hotel würden wir jederzeit wieder fahren.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Zentrales preiswertes und gutes Hotel in HH
Gutes Businesshotel. Durch die nähe der U-Bahn ist man in wenigen Minuten in den Zentralen Orten von Hamburg. Somit ist es Geschäftlich, wie auch Privat für das Kennenlernen der Stadt gut geeignet. Toll ist es wenn man 2 Kinder hat, die bekommen kostenfrei ein Extrazimmer. Da ich 3 habe komme ich leider nicht in den Genuss (kleiner Wehrmutstropfen)